Главная » беременность » Teen Pregnancy Solutions

Teen Pregnancy Solutions

[ad_1]

Мы живем в современном мире, в мире с инновациями и свободой. Это факт, что новое поколение всегда находится на стадии открытия. Они, как правило, пытаются разные вещи, особенно если речь идет о сексе; мы должны признать, что подростки интересуются этим. Статистические данные свидетельствуют, что уровень рождаемости подростков с 60-х годов увеличился до 200 процентов, а одно из четырех женщин забеременели в возрасте 18 лет, а половина из них будет беременной до 21 года. Если это так, родители должны быть осторожными в том, чтобы воспитывать своих детей о подростковой беременности.

Причины беременности:

Эксперты говорят, что несколько причин затрагивают подростковую беременность. Одной из главных причин является то, что они считают, что ребенок принесет изменения в своей жизни, как иметь друзей или приблизиться к своим семьям и их парня. Но то, что они не знают, состоит в том, что если ребенок добавляет большей ответственности за свою жизнь. Беременность — это жизненный опыт. Родители должны сказать своим детям, что беременность — это не просто игра в игровую площадку; они должны привить своим детям то, что беременность не является решением проблемы или должна использоваться как оправдание для восстания. Беременность изменит их жизнь на всю жизнь.

Эффекты в страну:

Многие страны способствуют контрацепции и безопасному сексу для подростков, в основном из впечатляющую инфляцию населения за последние десятилетия. Один хороший пример — Красный Китай. Они реализовали две детские политики за чрезмерного количества населения. Если гражданин ждет третьего ребенка, иметь обязательства & # 39; связана прервать ребенка или они будут казнены за нарушение закона. Вот почему власть в Китае, как правило, является одной из самых высоких в рейтинге пользователей тестирования на беременность, как набор тестов для Элизы для определения беременности среди женщин на раннем этапе.

Статистические данные свидетельствуют, что население Китая выросло до 2 млрд. Только в 90-е годы. Правительство находится на грани дефицита ресурсов и голода, если это будет продолжаться. Считается, что, если все люди в Китае спрыгнут вместе, это может привести к землетрясению в Тихом океане и может привести к катастрофе в соседних странах. Вроде смешная идея, но на самом деле приведет к серьезному воздействию, если она будет воспринимаемые серьезно.

Решение:

Подростки всегда интересуются сексом. Они сделали что угодно, чтобы облегчить их корыстные удовольствие, и мы не можем держать их обратно, если они решили это сделать. Подростки, как правило, являются обычными покупателями наборов для беременности или наборами Элизы. В таком раннем возрасте они уже знают, что делать и какие тесты выполнять при подозрении на беременность. Итак, прежде чем невинные флирт и юношеские приключения приводят к беременности, родители должны заставить их понять обязанности & # 39; связки и последствия добрачного секса

. Многие христиане против сексуального образования, поскольку они утверждают, что аморально учить маленьких детей о сексе. Эта практика потеряет свою невиновность, если они будут подвергнуты такому аморализма. На мой взгляд, сексуальное воспитание нужно учить дома и в школах. Это лучшее место для таких тем, где подростки лучше бы поняли основные расходы и получили секс.

Обратите внимание, что аборт не является решением подростковой беременности. Если бы вы знали побочные эффекты аборта, вы будете думать дважды, прежде чем делать это. Говорят, что аборт может отравить матери, если некоторые части ребенка, которая была прервана, остаются внутри лона матери.

Я бы принял большой НЕТ для аборта, потому что это не только неэтично, но и морали.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*