Главная » беременность » Уход и предостережения при беременности

Уход и предостережения при беременности

[ad_1]

Беременность — это развитие одного или нескольких потомков, известных как эмбрион или плод, в женской матке. Это общее им & # 39; я для беременности у людей. Многократная беременность включает более одного эмбриона или плода во время одной беременности, например, с близнецами. Роды обычно происходят примерно через 38 недель после зачатия, начиная с последнего обычного менструального цикла (LNMP). Концепция может быть достигнута, когда мужская сперма проникает в женское яйцо и оплодотворяет ее. Это, как правило, происходит в маточной трубке женщины после овуляции (зрелое яйцо выделяется из одного из ее яичников). В случаях бесплодных пар беременность достигается с помощью вспомогательной репродуктивной технологии

Большинство беременностей продолжается от 37 до 42 недель. Специалисты здравоохранения & # 39; я вычисляют дату доставки 40 недель от даты зачатия (дата сперматозоидов и яйца слита). По данным Национальной службы здравоохранения & # 39; я Великобритании, только примерно 1 из каждых 20 родившихся на самом деле происходит в срок. Ребенок, который родился в 37 недель после зачатия, считается досрочной (преждевременной), а дети, рожденные после 43-недельной оценки, считаются пислязрилимы

Симптомы беременности

Каждая женщина отличается. Так и ее опыт беременности. Симптомы беременности отличаются от женщины к женщине и от беременности до беременности; однако, одной из наиболее значимых симптомов беременности является отсроченный или пропущенный период. Понимание признаков и симптомов беременности важно, потому что каждый симптом может быть эт & # 39; связан с чем-то, кроме беременности. Вы можете наблюдать признаки или симптомы беременности в течение недели после зачатия. Однако, возможно, вам не придется испытывать симптомы в течение нескольких недель. Частыми признаками беременности являются:

Пропущенный период

Тошнота с рвотой или без него

Усталость

Головокружение

Грудь меняются

Нежнисть груди

Частое мочеиспускание

Головные боли и боли в спине

Качели настроения

Запор

Тошнота обычно влияет на беременных женщин в течение первых трех-четырех месяцев беременности. В первой и последних трех месяцев усталость становится более острой. Вы можете быть беременными, не испытывая никаких из этих признаков и симптомов.

Тест на беременность

Все тесты на беременность работают путем выявления определенного гормона в моче или крови, только там, когда женщина беременна. Этот гормон называется hCG. Его также называют гормоном беременности. Существуют два распространенных типа тестов на беременность — анализ мочи и анализ крови. Тесты мочи могут проводиться дома через тестирование счетчика. Иногда их также проводят в кабинете врача. С другой стороны, тесты на кровь всегда проводятся в врачебных кабинетах.

Три триместра беременности

Развитие беременности рассчитывается с первого дня последнего нормального периода женщины, даже если развитие плода начинается не к зачатию. Развитие плода может изменяться из-за здоровья & # 39; я матери или ошибочное расчета овуляции. Беременность делится на триместры, которая длится около 12 — 14 недель каждая. Эти три триместра имеют разные эмоциональные и физические события, что делает их уникальными. Подобно развития, их можно рассчитать по разным датам, поэтому не все триместре расчеты будут одинаковыми. Беременность делится на три триместра. Каждый из трех триместра делится на несколько более трех месяцев каждый месяц. Первый триместр — это неделя 1 к концу недели 13. Второй триместр обычно заканчивается 26-й неделей и состоит из 4-го, 5-го и 6-го законченных месяцев. Третий триместр может заканчиваться где-то между 38-м и 42-й неделей и является 7, 8 и 9 месяцами беременности.

Калькулятор сроков беременности может помочь вам разобраться, когда вы можете ожидать, что ваш ребенок придет. Это даст вам грубую идею, чтобы подготовиться к прибытию ребенка, программирование вашей декретного отпуска и сохранение некоторых предметов одежды и детей, необходимых во время пребывания в больнице. Как часть вашей антенатальной помощи ваша акушерка также предложит вам сканирования знакомств, которое даст более точную дату рождения вашего ребенка.

Осложнения во время беременности

Есть несколько вещей, которые могут вызвать осложнения Ваша беременность. Однако некоторые из них чаще, чем другие. Мать тело имеет многое сделать во время беременности. Иногда изменения, происходящие вызывают раздражение или дискомфорт, а в отдельных случаях они могут казаться весьма тревожными. Существует редко любая потребность в тревоге, но вы должны вспомнить все, что вас беспокоит вашей родильной команды. Большинство беременностей являются неосложненными. Тем не менее, полезно знать, какие серьезные медицинские проблемы больше повлияют на ожидаемых мам. Вот краткое руководство из самых распространенных осложнений беременности. Осложнения, требующие немедленного внимания и заботы, включают в себя:

Выкидыш

Преждевременная труд и рождения

Преэклампсия

Низкая амниотическая жидкость (олигогидрамнион)

Гестационный диабет

внематочная беременность

Препарат плаценты

Другие осложнения, такие как анемия, запор, генитальные инфекции, судороги, геморрой, гипертония (высокое кровь & # 39; пьяный давление), гипотония (низкое артериальное давление), заболевания десен, опухшие лодыжки, ноги, пальцы, тошнота и рвота, инфекции мочевыводящих путей, изжоги и восприимчивость — это также осложнения, которые следует обсуждать с OB-GYN, когда это положено. Ваш врач или акушерка будут следить за такими осложнениями беременности (и другими) в течение вашей беременности, используя физические экзамены, лабораторные анализы и ультразвуковые исследования. Между тем, вы можете помочь своему попечителю, посещая все ваши пренатальные встречи и сообщая о любых тревожные симптомы.

Беременность является памяти & # 39; ятно частью женской жизни, и она должна быть свободной от стресса и ненужных сомнений. Важно, чтобы беременные женщины оставались счастливыми и активными в течение месяца в месяц, чтобы иметь место здоровое развитие плода. Важно также взаимодействовать, выезжать и встречаться с новыми людьми, чтобы он вас счастливым и занял, пам & # 39; памятуя об отдыхе и заботу

Маленький ребенок — это потрясающе время для всех будущих матерей. Независимо от того, являетесь ли вы впервые мамой или добавляете к своей семье, ваш опыт является личным и уникальным. С успешной и насыщенной практикой в ​​области гинекологии и акушерства команда врачей успешно помогает женщинам поставлять более 50 000 младенцев под их присмотром и наблюдением. От предыдущего усвоения, к антенатального ухода, до фактического процесса доставки и после ухода за ним, медицинский персонал и врачи всегда готовы помочь вам и стоять на вашу сторону на всем пути. Наше видение заключается в том, чтобы быть ведущим поставщиком услуг в сфере здравоохранения & # 39; я для женщин и детей, предлагая незабываемый опыт воспитания детей с обязательства & # 39; язанням обеспечить женщин высоким качеством и современной медицинской помощью на всех стадиях своей жизни, начиная с подростковой и менопаузы. В конце беременной путешествия вы будете держать вашу драгоценную ребенка в ваших руках, а неудобства прошлых дев & # 39; пяти месяцев станут памяти & # 39; яттю.

Для высоких стандартов охраны беременности, начиная от стадии предварительного зачатия до антенатального ухода до фактического процесса доставки, а также узнать о симптомах беременности, осложнения беременности можно назвать нам на номер 91-261-2599128-9

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*