Главная » беременность » Возбуждение настроения в утренней болезни Радость беременности

Возбуждение настроения в утренней болезни Радость беременности

[ad_1]

После того, как тест вернется положительно, существует большое количество вещей, с которыми следует ожидать во время беременности. Некоторые из них волнуют, как первый раз, когда вы слышите сердцебиение, фотографии первой сонографии и ощущение первого удара. Некоторые из них не так веселые, как утренняя болезнь, или вся дневная болезнь для некоторых из нас, перепады настроения и всегда чувствую усталость.

Схичкы настроения, которые вызывает?

Склонность к настроения вызвана увеличением гормонов, которые сейчас присутствует в теле. Эти гормоны несут ответственность за то, чтобы вы чувствовали, что вам просто нужно плакать каплей шляпу или заставить вас чувствовать, что ты самый счастливый, которого ты когда-нибудь носил. Не удивляйтесь, если вы легко раздражаетесь маленькими вещами, которые вы могли просто смыть.

Большинство женщин пострадают от перепадов настроения. Для некоторых он приходит и уходит для других он длится всю беременность. Один из способов пройти через это — поговорить с другими женщинами, которые прошли то же. Их опыт может помочь вам понять ваши чувства.

Важно также, чтобы ваш партнер обновлял свои чувства. Ему будет трудно понять внезапную смену настроений, потому что он не переживает этого. Если вы поговорите с ним перед вами о том, что, скорее всего, произойдет, он будет более готовым. Разговаривая с ним о некоторых ваши заботы, он может помочь вам управлять своими чувствами.

Утренняя болезнь

Увеличение беременности гормонов, которые расслабляют желудок для подготовки к младенцу, может привести к утренней болезни у некоторых женщин. Это обычно улучшается до 13-го или 14-й недели, но в некоторых случаях может потребоваться больше времени.

Для некоторых женщин уранкова болезнь длится всего пару часов в определенное время суток, не всегда утром. Вот несколько советов, которые помогут управлять тошнотой.

— Всегда храните пищу в вашем животе, это может означать, что хранить коробку устричных сухарей у кровати, чтобы вы могли иметь некоторые, прежде чем ваши ноги ударили пол с утра.

-Натискання на кислом конфету может поставить мрачные чувства в бухту на короткий промежуток времени

-Приминни сильные запахи, эти мои высмеивают вас

-Механни продукты

-Набрасывайте много воды

Если ваше состояние достаточно плохой, н & # 39; Свяжитесь со своим врачом, поскольку существуют лекарства, которые могут помочь вам в этой части беременности. Ваш врач будет в состоянии определить, нуждаетесь лекарства в состоянии.

Памятник & # 39; Помните, что это условие является временной, и в конце этого путешествия есть прекрасная награда.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*