Главная » беременность » Запор во время беременности — общая проблема

Запор во время беременности — общая проблема

[ad_1]

Запор во время беременности

Запор во время беременности — это проблема во время беременности, которая поражает большинство будущих матерей. К сожалению, это даже начинается на ранних сроках беременности для многих женщин. Вы можете подумать, как это возможно, прежде чем плоть очень велика.

Верьте или нет, гормоны фактически является основной причиной запора. Гормоны является виновником большинства распространенных проблем беременности, поэтому не следует удивлять, что они могут вызвать запор. Они могут привести к замедлению пищеварительного тракта, что, в свою очередь, может вызвать запор.

Если у вас есть запор во время беременности, вскоре в начале или в конце, вы можете сделать некоторые шаги для облегчения. Несмотря на то, что некоторые женщины имеют время от времени помогать медикаментозному лечению, многие женщины также могут чувствовать себя лучше с помощью некоторых простых подходов:

1. Ешьте больше клетчатки . Добавьте больше овощей, фруктов, цельнозерновых зерен, бобов и других продуктов с высоким содержанием клетчатки.

2. Пейте больше воды. Во время беременности вам нужно больше воды, чем обычно. Часто из-за тошноты вы можете соблазниться на воду. Не делайте этого! Вам нужны те жидкости, чтобы держать вещи в вашем пищеварительном тракте.

3. Переместить больше Правильно, даже если это означает двигаться медленно, вам нужно двигаться. Конечно, перед началом любой деятельности всегда обращайтесь к врачу. Если ваш врач дает вам хорошо, то вам нужно включить определенный тип движений

Осторожно принимать лекарства для запоров, так как некоторые из них не рекомендуются во время беременности. Всегда обращайтесь к своему медицинского работника сначала и используйте рекомендованную дозу.

Как и в других вопросах беременности, с которыми вы можете столкнуться, пам & # 39; Помните, что запор во время беременности является лишь временным. После того как ваш маленький прибудет, вы увидите, что многие из этих вопросов решаются очень быстро, как ваше тело readjusts.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*