Главная » беременность » 3 типа музыки, которых следует избегать, если вы беременны

3 типа музыки, которых следует избегать, если вы беременны

[ad_1]

Исследования показывают, что плоды могут слышать и реагировать на звук с начала 20 недель и начинают активное прослушивание до 24-й недели. Исследователь Мишель Клементс установил, что, когда он играет колыбельную, или успокаивающую музыку Вивальди и Моцарта, она успокаивает 4-5 месячных плодов, но громкая и неуклюжая музыка мешает и огорчает их.

Чувство слуха является наиболее развитой из всех чувств перед рождением. Французский пионер д-р Альфред Томатиса утверждает, что ухо — это "Рим тела, так как практически каждый черепной нерв приводит к этому". Он говорит, что слух гораздо больше, чем просто инструмент для слуха, или орган для поддержания равновесия. В ухо действует как генератор энергии для мозга, который дает кортикальный заряд, который распределяется через тело. Этот заряд тонизуе всю систему, представляет больший динамизм для человека. Поэтому правильная донатальна стимуляция звука приводит к лучшему словесного, слухового и мышления. Он обнаружил, что песни птицы, изъятые тихими приемными матерями, не могут петь.

Известный скрипач Иегуди Менушин считает, что его музыкальные способности эт & # 39; связанные с постоянным воздействием музыки, прежде чем он родился.

Сердцебиение четырехмесячного плода ускоряется, если склонны к громким звукам. В японском исследовании было установлено, что беременные женщины, которые жили вблизи аэропорта Осаки, имели большую долю преждевременных родов и доставляли младших детей. Хронический шум также был эт & # 39; связан с врожденными пороками.

Дети памяти & # 39; ятають музыку, которую они слышат в утробе матери больше, чем через год. Некоторые матери считают, что играя ту же успокаивающую музыку, которую они слушали еще до рождения ребенка, успокаивает ребенка после рождения.

Во время воспроизведения музыки для вашей нерожденного ребенка важно, чтобы музыка не слишком голоден. Это не должно быть колыбельная или классическая музыка. Баллады или гладкий джаз так же хорошо. Все, что вам понравится, пока оно не громко или не согласен, это хорошо.

Исследования показывают, что постоянное воздействие агрессивной, противоречивой музыки негативно меняет структуру мозгов. Даже растения страдают под влиянием такой музыки.

Так что, если вы беременная, есть 3 вида музыки, которые нужно избегать — рэп, гранж и хард-рок. Если вы являетесь поклонником этих стилей музыки, и вы действительно не хотите отказываться от слышания, то положите на наушники и слушайте содержание своего сердца. Но, когда вы включаете стереосистему или автомобильное радио, следуйте нежных мелодий и хороших гармоний. Ваш ребенок будет благодарить вас.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*