Главная » беременность » 4 шага для повышения плодовитости

4 шага для повышения плодовитости

[ad_1]

При попытке беременности сроки очень важны. Здоровые яйца и идеальная сперма не нужны, если они не подключаются в нужное время.

Эксперты по рождаемости считают, что из-за половой акт за один день в неделю превентивная овуляция гарантирует, что вы будете иметь секс по крайней мере один раз в течение вашего фертильного периода. Он также обеспечивает свежесть спермы, а не разряжая ее слишком быстро.

Если через каждый день просто звучит как слишком много усилий, вы можете попробовать с & # 39; выяснить свое точное время овуляции.

1.Chart ваш цикл:

Если вы очень повседневный цикл отнять 2 недели (14 дней) от начала вашего следующего ожидаемого периода. например: если у вас 30-дневный цикл: 30 — 14 = 16 (день овуляции). Если у вас 26-дневный цикл: 26 — 14 = 12 (день овуляции).

2.Используйте вашу температуру

Термометр, который измеряет базальную температуру тела (BBT), можно сначала утром использовать. После того, как произошла овуляция, BBT увеличивается на 0,2 градуса по Цельсию.

3. Цервикальную слизь

Когда цервикальный слинок скользкий и растянутый (например, сырое яичное белое), — это, когда вы наиболее благоприятный, говорит Т. Весшлер, автор книги "Обращение к вашей плодовитости".

4. Используйте монитор рождаемости

Если ваш цикл слишком неправильным для использования любого из перечисленных выше способов, попробуйте комплект превентора овуляции, чтобы помочь точно определить вашу фертильную фазу. Комплекты доступны в аптеках и просты в использовании (большинство из них аналогичные тестам на беременность).

Большинство препаратов для прогнозирования овуляции измеряют уровень ЛГ (лютеинизирующий гормон) в моче, который возникает непосредственно перед овуляцией.

После того, как вы поняли правильное время, остальное зависит от вас! Удачи

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*