Главная » беременность » Беременность после 40 — двенадцать месяцев беременности

Беременность после 40 — двенадцать месяцев беременности

[ad_1]

Типовая беременность длится дев & # 39; пять месяцев, хотя вы должны думать о беременности, которая продлится двенадцать месяцев. Очень хорошо подготовить ваше тело психически и физически к следующей беременности за три месяца до того, как попробовать забеременеть. Особенно это касается женщин в возрасте от 40 лет, которые пытаются иметь ребенка. В течение этого времени, это может быть хорошим способом для вас, чтобы найти совет медицинского работника, чтобы вы могли ответить на все ваши вопросы, и вы должны получить проверку, чтобы убедиться, что нет условий, которые вы можете иметь это негативно повлияет на беременность.

В течение этого времени вы захотите сосредоточить внимание на двух вещах: здоровая еда и, если вы курите, бросить курить. Эти две вещи имеют огромное влияние на рождаемость и здоровье & # 39; я беременности. Многие зеленых листьев, г. & # 39; ясных белков и клетчатки поможет ваше тело стать здоровым и обеспечивать плода правильными питательными веществами, особенно фолиевой кислотой. Достаточное количество фолиевой кислоты помогает предотвратить определенным врожденным порокам, как spina bifida. Многие из этих состояний возникает очень рано во время беременности, поэтому вы хотите быть столь же здоровыми и богатыми питательными веществами с самого начала. Использование витамина предсердий — это хороший способ убедиться, что вы принимаете необходимое количество питательных веществ. Медицинский специалист может помочь вам порекомендовать его.

Курение огромный фактор плодородия и беременности. Большинство людей понимают, что беременность и курение не должны идти вместе, но не знают почему. Курение создает много рисков для беременности, включая врожденные пороки и низкий вес беременности. Исследования также показали, что это может удвоить риск возникновения внематочной беременности. Одним словом, эктопическая беременность — это место, где эмбрион присоединяется к маточной трубы вместо матки. Это угроза жизни, которая должна быть немедленно решена и обычно обнаружена восьмую неделю беременности.

Как было отмечено, исследования показали, что курение д & # 39; связано с проблемами фертильности как мужчин, так и женщин. Журнал "Рождаемость и стерильность" приводит исследование, которое показывает, что количество сперматозоидов для курильщиков составляла на 17 процентов ниже, чем у некурящих. В другом исследовании в одном журнале отмечается, что после того, как курильщики остановились, их количество сперматозоидов резко возросло до 800 процентов!

Несмотря на то, что диета и бросая курить сами по себе не могут привести к беременности, это даст вам больше шансов на зачатие. В любом случае, вы хотите поддерживать здоровую диету, и как курение и беременность не смешиваются, вы и / или ваш партнер хотите все равно остаться.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*