Главная » беременность » Беременные женщины не должны париться

Беременные женщины не должны париться

[ad_1]

Само собой разумеется, что каждая беременная женщина должна сократить физическую нагрузку во время беременности, чтобы избежать вреда ей или ее ребенку. Это ставит вопрос, как я должен изменить мое поведение упражнений для размещения моей беременности?

Беременность является сложным физиологическим состоянием, и меры предосторожности необходимы во время беременности, чтобы обеспечить, чтобы ваша программа упражнений не способствовала осложнения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В УКРАИНЕ

Женщины, которые проходят умеренно во время беременности, положительно влияют на рост их детей, по результатам недавнего исследования в Американском журнале акушерства и гинекологии. В исследовании был сделан вывод, что дети, родившиеся под влиянием матерей, были и больше, и тяжелее, чем те, что родились от сидячих матерей.

Преимущества длительной упражнения во время беременности много, хотя некоторые врачи неохотно рекомендуют начать программу упражнения во время беременности, если женщина ранее неактивна. "Тем не менее," пишет ведущий исследователь Др. Джеймс Клапп и его коллеги, "раннее введение схемы масоносних интенсивностей в умеренной интенсивности во время беременности может иметь превентивную ценность для людей или групп риска, имеющих детей с низким содержанием новорожденных".

Согласно последним исследованиям, опубликованных в Американском журнале акушерства и гинекологии, которые изучали последствия упражнений во время беременности, количество и интенсивность упражнений могут повлиять как на массу, так и на плод.

Семьдесят п & # 39; Пять мам, которые регулярно проводят п & # 39; Пять раз в неделю, были отнесены к одной из трех групп учений. Одна треть матерей сначала делала 20 минут аэробных упражнений и увеличила продолжительность тренировочной сессии во время беременности; одна треть матерей сначала делала 60 минут, а затем определила продолжительность тренировок; и треть мам выполняли в течение 40 минут через всю беременность.

Результаты? Младенцы мам, которые интенсивно работали в период средней и поздней беременности, были значительно легче и имели меньше жира в организме, чем дети, родившиеся среди умеренных тренеров. Однако эти более легкие младенцы не были достаточно малы, чтобы быть под угрозой для медицинских или проблем развития. Кроме того, регулярно разрабатывая во время беременности, в некоторых случаях контролируемо массу матери — женщины, энергично выполняли деятельность на ранних сроках беременности, а затем уменьшали объемы упражнения, когда прогрессировала беременность, решалась еще больше и имела более тяжелые плаценты, чем женщины в других группах. Упражнения во время беременности могут быть полезными для младенцев и мам, а также помочь мам контролировать увеличение веса во время беременности.

Исследование, опубликованное в "Американском журнале акушерства и гинекологии", показало, что через п & # 39; пять дней после рождения инфицирует, кто другой бежит, аэробика или плавание во время беременности были более внимательными и менее суетливыми, чем дети, чьи мамы легко прошли.

Чтобы узнать, регулярные тренировки во время беременности изменили новорожденных & # 39; Д-р Джеймс Клапп и его коллеги из медицинского центра MetroHealth в Кливленде сравнивали детей, родившихся в 34-х женщин, которые занимались физическими упражнениями, а также у тех, кто этого не делал. Они протестовали каждого ребенка по семи типам поведения и обнаружили, что те, что в группе вправе, выполняли значительно лучшие результаты в двух тестах.

Активные мамины были более внимательными и заинтересованы в их окружении, и эти дети были также менее привлекательными и требовательными для своих матерей. внимание, по сравнению с другими детьми. На других п & # 39; пяти измерениях обе группы младенцев выполняли одинаково.

1994 РЕКОМЕНДАЦИИ ACOG РАБОТОДАТЕЛИ В беременности и ПОСТАРАТУМИ

Нет данных о том, что беременные женщины должны ограничивать свою интенсивность упражнений или целевую частоту сердечных сокращений из-за потенциальных неблагоприятные последствия. Для женщин, которые не имеют дополнительных факторов риска для неблагоприятных материнских или перинатальных исходов, могут быть представлены следующие рекомендации:

1. Во время беременности женщины могут продолжать заниматься физическими упражнениями и уменьшать пользу для здоровья & # 39; я, даже от легких до умеренных упражнений. Регулярные упражнения (по крайней мере 3 раза в неделю) лучше, чем прерывистая активность.

2. После первого триместра у женщин следует избегать физических упражнений в положениях лежит спина. Такая позиция д & # 39; связана с уменьшением сердечного выброса у большинства беременных женщин. Поскольку остаточный сердечный выброс преимущественно распределяется дальше от матки во время энергичных упражнений, такие схемы лучше избегать во время беременности.

3. Женщины должны знать о пониженном кислород, доступный для аэробных упражнений во время беременности. Им следует поощрять менять интенсивность их упражнения в соответствии с симптомов материнской болезни. Беременные женщины должны перестать осуществлять, когда устали, а не упражняются к истощению. Повышение упражнений под нагрузкой может при определенных обстоятельствах продолжаться с интенсивностью, подобной тем, которые до беременности во время беременности. Небеременных упражнения, такие как езда на велосипеде или плавание, могут быть заменены, чтобы минимизировать риск травмы и способствовать продолжению упражнений во время беременности.

4. Морфологические изменения во время беременности должны служить относительным противопоказанием к видам физических упражнений, в которых потеря баланса может повредить благосостояния матери и плода, особенно в третьем триместре. Кроме того, следует избегать любых упражнений, предусматривающие возможность даже м & # 39; которой абдоминальной травмы (например, катание на лошадях, подводное плавание на крыше, катание на лыжах и катание на велосипеде на мокрых или неровных поверхностях).

5. Беременность требует дополнительных 300 ккал / день для поддержания метаболического гомеостаза. Таким образом, женщины, которые тренируются во время беременности, должны быть особенно осторожными для обеспечения адекватной диеты.

6. Беременные женщины, которые осуществляют тренировки в первом триместре, должны увеличить рассеивание тепла, обеспечивая адекватную гидратацию, соответствующую одежду и оптимальную среду окружающей среды во время физических упражнений.

7. Многие физиологических и морфологических изменений беременности сохраняются в течение 4-6 недель после родов. Таким образом, процедуры упражнения перед беременностью должны быть постепенно восстановлены, исходя из физической работоспособности женщины.

Лучшие упражнения для женщин — прогулки бег, плавание, стационарные велосипеды и теннис, все считаются красивыми, безопасными занятиями во время беременности, пока вы не переусердствуете.

WALKING

Один из лучших сердечно-сосудистых упражнений для беременных женщин, ходьба держит вас во всем, осаждая колени и лодыжки. Это также является безопасной деятельностью в течение девяти & # 39; пяти месяцев беременности и одним из простых способов начать занятия, если вы не являетесь постоянным тренером.

Если вы идете, держите его. Если вы были достаточно неактивными, прежде чем начать беременность, начните с медленной прогулки и постройте себя в оживленных 20-30-минутных прогулок. Вы можете чередовать несколько минут в быстром темпе с несколькими минутами в медленном темпе. Лучше тренироваться как минимум три раза в неделю. Нечасто разработка может поставить вас под угрозу травмы; плюс, вы не пользуетесь физическими упражнениями, работая только один раз в течение определенного времени.

BIMMING

Повышение кровообращения, повышение г. & # 39; мышечного тонуса и силы, а также выдерживает выносливость. Но причина плавание является одним из лучших упражнений, что заставляет вас чувствовать себя почти невесомыми, и это почти невозможно причинить вред себе или вашего ребенка.

Прежде чем принимать порыв, сначала проверьте его со своим врачом. Если вы были страстным пловцом, прежде чем вы забеременели, вы должны иметь возможность продолжать обычный срок. Даже если это все новое для вас, вы все равно сможете взять в воду, пока вы будете осторожны.

Начинайте медленно, потихоньку потирайте и постепенно охлаждайте и не слишком настаивайте на себе или физической нагрузке. Просто памяти & # 39; Помните: все, что вы хотите сделать, это оставаться пригодным, поэтому пусть это легко и спасите изнурительные тренировки на много колен для страшных после рождения. Выберите инсульт, который чувствует себя комфортно для вас. Сменный брасс с плавающим на спине и м & # 39; яко ногами ногами даст вам хорошую всестороннюю тренировки. Избегайте брасету, если у вас есть боль в лобковом районе перед вашим тазом.

CYCLING

Женщины, которым велосипед должен ехать плоским путем в течение первого триместра и переключиться на стационарный велосипед в течение второго и третьего триместра вследствие потенциального риска падения и причинения вреда плоду.

Рекомендации по подготовке веса

* Если силовые тренировки является частью вашей обычной машины тяжелой опеки не подходят для большинства беременных женщин. Рекомендуется употреблять упражнения до уровня нагрузки до 30 процентов.

* Упражнения в области брюшной полости следует продолжать из-за беременности, поскольку они могут облегчить выталкивание ребенка из брюшной полости и помощь при болях в спине. Однако они не должны выполняться на спине после первого триместра.

Избегайте захвата дыхания (известный как маневр Вальсальвы).

Избегайте тренировок, лежат на животе, и спине (лежа на спине) после первого триместра.

* Можно лучше медленно уменьшать веса и увеличить периоды отдыха между упражнений как прогрессирует беременность.

* Поддерживайте правильное положение во время тренировок.

ПОПИЛКОВИ опасности

Спорт с высоким потенциалом для жестких падений или тех, где вы можете быть выброшены из баланса, не является хорошей идеей для беременных женщин. К ним относятся конные прогулки, парашютная снаряжение и водное скольжения. Кроме того, большинство врачей рекомендуют отказаться от езды на велосипеде после второго триместра, даже если вы переживаете опытный велосипедист из-за потенциальной падения, однако, как отмечалось ранее, после первого триместра, было бы безопасно перейти на стационарный велосипед.

Некоторые женщины испытывают преждевременные сокращения из-за их беременности. Досрочные сокращения не всегда приводят к преждевременным родам, они значительно повышают риск преждевременных родов у женщин. Если во время беременности наблюдаются частые сокращения, тяжелые упражнения могут привести к большей скорости столкновений. Программы упражнений должны быть скорректированы, чтобы включать в себя более небеременных упражнений, таких как йога, растяжения и плавание. Это понятно, но следует сказать, что контактные виды спорта лучше избегать после ранней беременности, и вам следует избегать действий с высоким риском падения с большой высоты (небо погружения). Обычно плод хорошо защищен от ударов и падений, но несчастный случай может быть опасным.

Во время беременности частота дыхания естественно увеличивается. Из-за этого организм работает тяжелее, чтобы дать достаточное количество кислорода развивающегося плода. Это может уменьшить количество кислорода, доступного для упражнений, и может привести к снижению выносливости и чувство одышки.

Вследствие увеличения матки, разработчики нижней части спины имеют большую кривизну и центр притяжения для вашего тела смещается. Это может привести к изменению вашего чувство равновесия и требовать корректировки положения, чтобы предотвратить травму. Обычно женщины считают, что они естественно изменяют свою программу упражнений, чтобы учесть эти изменения, особенно во втором и последнем триместре беременности.

Женские суставы также претерпевают изменения во время беременности. Ее организм высвобождает гормон, который называется "релаксин", который разрыхляет суставы таза, чтобы освободить место для рождения ее ребенка. Поскольку все суставы в организме легче, существует большая вероятность растяжения или тренировки м & # 39; мышц и суставов во время беременности.

Во время беременности женщина использует углеводы быстрее. Упражнение также повышает метаболизм углеводов. Эти два фактора могут привести к снижению уровня сахара в крови во время физических упражнений. Повышение потребления калорий для изменения ее углеводного баланса очень важно для беременных спортсменов.

Она увеличивает кровь & # 39; Пьяный о & # 39; объем на 40% при беременности, а частота сердцебиения увеличивается примерно на 15 ударов в минуту. Это позволяет более эффективно транспортировать питательные вещества и кислород к плоду. Однако, при росте матки, поток крови в организме может быть нарушен, и может возникнуть легкомыслие.

Тазовый пол состоит из слоев м & # 39; мышц, которые поддерживают матки, кишечник и мочевой пузырь. Беременность и роды делают давление на м & # 39; мышцы, и в результате может обнаруживать утечку мочи во время чихания или кашля, это называется "недержание стресса". Тонизируя м & # 39; мышцы таким образом, чтобы они поддерживали или восстанавливали свою силу и поддержку, это было сделано путем нескольких Kagels — несколько раз в день, если это возможно.

Памятник & # 39; Помните, что во время Вашей беременности Вы должны получать от и до 1 фунта в неделю после первого триместра. Если ваш недостаточный вес, ваш врач может посоветовать вам положить больше, чем в среднем 35 фунтов, и если у вас избыточный вес, ваш врач может посоветовать вам положить меньше 35 фунтов.

сохраняет ЭТИХ виде

Преимущества упражнения во время беременности включают в себя следующее:

Упражнения могут повысить энергетические уровни, повысить уровень самоуважения матери, уменьшить риск чрезмерного увеличения, уменьшить вероятность варикозного расширения вен, геморрой, диабет, индуцированный беременностью и боли в спине. Кроме того, упражнения помогают подготовить организм к стрессам труда и доставки. Исследования показывают, что женщины, которые осуществляют тренировки во время беременности, имеют меньшее количество осложнений родов и родов. Недавние исследования даже указывают на то, что пристальное (но не низкая интенсивность) упражнений поощряет своевременное доставки.

Отказ от ответственности — отсутствует гарантия точности информации на любой из страниц этой статьи. Никакая ответственность не берется за любую потерю или ущерб, причиненный в результате использования этой информации или возложение на нее. Пользователям приходится удовлетворять свои медицинские и физические условия для принятия информации или рекомендаций. Несмотря на медицинский или физическое состояние пользователей, ответственность за любую потерю или ущерб, причиненный любому лицу в результате принятия информации или рекомендаций, не принимается.

Найти больше таких замечательных статей на http://www.TotalFitnessExperience.com

Автор: Деннис М. Лоя

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*