Главная » беременность » Что делать для экземы во время беременности

Что делать для экземы во время беременности

[ad_1]

Когда вы забеременеете, много изменений происходят внутри вашего тела. Они включают изменения кровь & # 39; пьяного давления, изменения гормонов и могут включать изменение текстуры кожи. Однако эти изменения не одинаковы для всех. Никто не знает почему, но некоторые женщины, которые имеют экзему до беременности, считают, что вспышки их экземы является хуже; в то время как другие женщины считают, что их экзема полностью исчезает в течение продолжительности беременности. Если вы обнаружите, что у вас есть экзема во время беременности, то эта статья написана именно для вас.

Вполне вероятно, что в этот период кожа особенно сухой и раздражена. Здесь вам нужно будет настроить схему увлажнения вашей кожи и придерживаться ее. Важно ежедневно использовать ум & # 39; якшувач.

Регулярные визиты к врачу имеют важное значение для того, чтобы вы могли постоянно обновлять свой врач по поводу изменений в вашем состоянии кожи, будь то хорошее или плохое. Однако, прежде чем начать любые альтернативные или, казалось бы, естественные методы лечения экземы, например тестирование на аллергию, гипнотерапию, ароматерапию, массаж или хиропрактику, вам следует обсудить их со своим врачом.

Убедитесь, что вы потребляете здоровую пищу и пейте много воды, чтобы не вымывать примеси из вашего тела. Попробуйте как можно больше избегать аллергенов и раздражителей, а также достаточно отдыха, потому что это помогает сохранить вашу иммунную систему в форме верхушки.

Некоторые из общих медицинских препаратов экземы не рекомендуются для использования во время беременности. Если вы планируете грудное вскармливание, то антибиотиков не рекомендуется. Другие препараты, такие как ингибиторы кальциневрина, которые применяются к коже местно, также не рекомендуются для беременных женщин. Влияние на развивающийся плод, не установлено, поэтому лучше всего отказаться от использования этого лекарства вместе.

Вы также не должны использовать кортикостероиды, без рекомендации вашего врача. Циклоспорин не имеет никаких завершенных исследований относительно того, он вызывает врожденные пороки или нет, поэтому его не следует использовать, если вы также беременные. Два других препараты, которые вам нужно избежать, если вы беременны, включают мифофенолате мофетила и гамму интерферона.

Потемнение кожи во время беременности или меласома является довольно распространенным явлением. Это обычно происходит в районах, где есть шрам, веснушка, моль, или на сосках. Если они вызывают у вас несчастье, сообщите об этом своих врачей.

Некоторые исследования показали, что если вы кормите ребенка не менее шести месяцев, риск развития атопического дерматита уменьшается. В грудном молоке есть ингредиент, который уменьшает развитие аллергической реакции, в отличие от коров & # 39; ячого молока. Коров & # 39; яче молоко иногда является причиной вспышки экземы. Вот почему первостепенное значение должно быть осторожностью по вашей диеты во время беременности и после того, как вы принесете ваше драгоценное маленький пучок дома.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*