Главная » беременность » IPL Удаление волос и беременность — что делать?

IPL Удаление волос и беременность — что делать?

[ad_1]

IPL удаления волос — это сравнительно новая техника для удаления нежелательных волос. Принцип работы — "Интенсивное импульсный свет". Техника безвредно, не вызывает боли, а также нежелательные последствия, что делает его пригодным практически каждому. Хотя существует одна категория женщин, которые не могут подвергнуть свое лечение, а также другие лечебные процедуры. Это женщины, которые беременны или кормят грудью.

Для этого есть несколько причин. Вот некоторые:

Тогда главная причина заключается в том, что организм беременной женщины отвергает все, что формируется не естественным путем в организме. IPL можно определить »не нормальным". То же самое происходит с другими методами эпиляции, такими как лазер или даже воск. Были случаи аллергических реакций или непереносимости воска у беременных женщин.

Другая причина заключается в том, что во время беременности существуют действительно резкие гормональные изменения. Кожа более умная, и является увеличение уровня гормона прогестерона, главной причиной гирсутизма, что является наличие толстых и темных волос. Женщины, которые никогда не замечали наличие волос в области брюшной полости, могут удивить себя, заметив, что с & # 39; явилось волос. По этой причине IPL или любой другой тип эпиляции бесполезно.

Последнее, но не менее важное, эпиляция IPL не рекомендуется для беременной женщины, так как возможны вторичные эффекты не есть хорошо известны. Никаких предварительных исследований в отношении женщин, подавали на выпадение волос, нет.

Профессиональный и надежный клиницист должен препятствовать женщине пройти лечение ИПЛ, чтобы избежать любого риска. Международные медицинские правила четко определяют, что беременные женщины не должны принимать какие-либо лекарства или подвергаться лечебном лечению (такие имеют лазерную эпиляцию), не являются существенно важными для их здоровья & # 39; я или здоровья & # 39; я ребенка.

В любом случае полезно знать, что интенсивный импульсный свет, используемый в эпиляции IPL, является тератогенным, то есть не влияет на плод. На самом деле тепловой эффект света достигает максимум на глубине 4 мм, что означает, что это ограничивается только кожей.

IPL удаления волос может быть начато сразу же после окончания грудного вскармливания ребенка. Женщина, пережившая физические, гормональные и психологические изменения, без возможности делать что-либо об этом, наконец, может начать заботиться о себе. Перманентным шагом может стать перманентное удаление волос.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*