Главная » беременность » Йога и беременность — почему йога в это время?

Йога и беременность — почему йога в это время?

[ad_1]

Йога для всех, любого возраста, мужчин, женщин и детей, но особенно полезна во времена перемен в нашей жизни. Беременность — это время, когда особое внимание следует уделять не только занятием с физическими нагрузками, но и всем видам деятельности и жизни. Йога поможет сохранить здоровый и крепкий организм на всех стадиях беременности и поможет женщинам обеспечить их дети уверенно.

Беременность — это естественное время для заботы о себе. В первый раз мама классом йоги предложит возможность быть комфортным в изменениях, происходящих как физически, так и умственно. Возможность взять перерыв, расслабиться во время беременности и н & # 39; Связаться с ребенком. Йога поможет предотвратить всевозможные проблемы со спиной. Это поможет сохранить артериальное давление низким, предотвратить судороги, варикозное расширение вен, улучшение кровообращения и предотвращения отеки суставов. Дыхание улучшится и усталость будет преодолен, хороший сон будет индуцированный.

Практика йоги также сохранит ощущение себя во времени изменений. Позиции будут учиться с поощрением и идеями, которые помогут обеспечить ребенка уверенно и часто без вмешательства. Йога может помочь с тревогой вокруг рождения и возможной депрессии.

Многие матери учатся как начинающие, которые не имеют опыта йоги, но видели статьи о том, насколько благотворно это помогает рожать естественно. Материнские классы используют модифицированные позиции йоги с акцентом на дыхание, укрепление и релаксации. Применяется для всех стадий беременности. Для тех, кто уже практикует йогу, роддом даст много советов о том, как безопасно продолжить йогу во время беременности.

Я считаю, что мы должны тренироваться, чтобы иметь ребенка. Вы не сможете подняться на гору или провести марафон без первой тренировки, а также другая сторона йогой — это ум и тело. Пороки сохранят тело сильным, но медитативная сторона йоги является жизненно важной. Переход к материнству должен быть решен. Мы живем в культуре, где у нас дети, спешат вернуться к работе, положим мойку и едем в супермаркет. Существует ожидания, которое считает, что мы не изменимся. Йога может быть частью обряда прохождения в материнство, что помогает подготовиться к предстоящим изменениям.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*