Главная » беременность » Как долго я могу вправлять беременность?

Как долго я могу вправлять беременность?

[ad_1]

Как долго я могу вправлять беременность?

Беременность вызывает много изменений в организме женщины, а диета и физические упражнения имеют новые последствия для того, насколько хорошо ее организм реагирует и здоровье & # 39; я беременности в целом. Для большинства женщин упражнения во время беременности помогают улучшить свои настроения и на самом деле дают им больше энергии в долгосрочной перспективе. Если вы ждете ребенка, вы можете беспокоиться о занятиях во время беременности и о том, как долго ты можешь продолжать заниматься через эти дев & # 39; пять месяцев.

Советы по здоровому упражнения во время беременности

Если вы планируете забеременеть, сейчас прекрасно провести время, чтобы начать тренировки, если у вас еще нет такого. Во время беременности на ваше тело будет много физических нагрузок, требующих силы, гибкости и выносливости.

Если вы уже беременны, поговорите со своим медицинским работником о лучших планы для вас. Вообще, здоровые женщины могут продолжать заниматься на протяжении всей беременности, хотя для изменения изменений в каждом триместре может потребоваться внесение изменений.

Слушайте свое тело. Вам, возможно, придется отрегулировать темп ваших упражнений, особенно, если ваше тело растет. Памятник & # 39; Помните общее руководство по безопасности, вы должны иметь возможность проводить разговор ваше фитнес-процедуры во время беременности, не становясь чрезвычайно завитком. Также следует обратить внимание на эти симптомы, может означать, что ваше тело говорит вам, что у него было слишком много.

• вагинальное кровотечение или выделения
• Необычная боль в любом месте тела (н & # 39; Обязанности легче напрягаются во время беременности)
• Головная боль
• Боль в груди или при сердечной сердцебиении
• хвощ
• Увеличение столкновений Braxton Hicks (или настоящая вещь!)

Начало маленький. Если вы не были активными еще до беременности, не впадайте в это, установив высокие требования к вашему телу. Начните с нежных упражнений на 20 минут или около того, как ходьба или плавание. Постепенно нарастает, как позволяют ваше тело и энергия. Поскольку Ваша беременность почти в конце концов, возможно, вам придется еще раз ослабить требования определенных упражнений.

Обязанность & # 39; обязательно растяните и остудите. Если вы будете делать небольшие шаги, чтобы защитить ваше тело от травмы, вы сможете продолжать осуществлять продолжительность беременности. Согреть с нежными растяжениями и убедитесь, что вы закончите занятия по подобным занятием.

Хранить гидрат. Убедитесь, что вы пить много жидкости, чтобы компенсировать утраченных во время упражнений, а также из-за требований беременности. Избегайте физических упражнений во время чрезвычайно высокой температуры, поскольку это может привести к восстановлению напряжения на вашем теле и ребенку.

До тех пор, пока вы чувствуете себя здоровым и ваш врач одобряет, это вполне возможно для вас продолжать осуществлять право, пока вы не готовы доставить. Фактически, регулярные упражнения могут быть полезными для подготовки вашего тела с требованиями труда и доставки. Делайте процедуры вашей беременности легче, безопаснее и комфортнее, инвестируя в качественную обувь, хорошо подходящие спортивные бюстгальтеры для поддержки вашей разрастающейся груди и комфортного наряды для упражнений. Добавьте бутылку для воды и, возможно, музыку в смесь, и вы готовы держать его надлежащим и активным в течение девяти & # 39; пяти месяцев.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*