Главная » беременность » Курение во время беременности — никаких благ, андс или дубинок!

Курение во время беременности — никаких благ, андс или дубинок!

[ad_1]

Одна из самых важных вещей, которую может ожидать иметь для ее будущего ребенка, — бросить курить. Исследования показали, что курение во время беременности может иметь существенное негативное влияние на развитие плода. Сигаретный табак содержит примерно 2500 химических веществ, которые могут нанести вред нерожденному ребенку, при этом полезными являются никотин, смолы и окись углерода.

Вредное воздействие на развитие плода

Курение было эт & # 39; связано с различными осложнениями беременности. Женщины, которые курят, имеют больше шансов на эктопическую беременность, тогда как эмбрион становится имплантированным в фаллопиевых трубку или любое другое ненормальное место за пределами матки. В большинстве случаев такой тип беременности не принадлежит к полному срока. Защита жизни женщины обычно рекомендуется хирургической процедурой или лечением наркотиков.

Когда женщина курит во время беременности, есть больше шансов на осложнения с плацентой. Мать может иметь первичный течение плаценты, в этом случае плацента присоединяется слишком низко в матке и блокирует часть отростка шейки матки, где плацента отделяет себя от стенки матки. Когда возникает одна из этих проблем, полученная поставка часто угрожает жизни как для матери, так и для ребенка.

  • Многие беременные женщины, которые курят, испытывают сильное влагалищное кровотечение, выкидыш, а иногда мертворождения.
  • Курение во время беременности удваивает риск выпуска ребенка с низким весом при рождении или с досрочной ребенком; он также может родиться с определенными врожденными пороками, такими как расщелина или расщелина.
  • Было доказано, что многие младенцев, подвергающихся курению перед рождением, испытывают проблемы с изучением и поведением, таких как гиперактивность и скоро интервал внимания, и могут иметь проблемы с респирации, такие как астма.

Вредное воздействие на ребенка после рождения

Частота синдрома внезапной детской смерти (SIDS) увеличивается у детей, рожденных от курения матерей. Если ваш ребенок подвергается сигаретном дыму после рождения, у него могут наблюдаться частые ушные инфекции, приступы тонзиллита и проблемы с дыханием.

Курение во время беременности влияет на грудное молоко матери. Это может не только снизить питания матери, но вредные химические вещества также могут передаваться кормящим грудью, которые могут развить диарею, тошноту, судороги и рвоты от воздействия. Будучи постоянно подвергается сигаретном дыму, это увеличивает шансы ребенка астмой. Для детей, которые уже страдают астмой, постоянное облучение дыма часто ухудшает их состояние.

Как остановиться в безопасности

Матери, чтобы быть здоровым ребенком. Курение во время беременности опасно, а уход — главный приоритет. Существует много вариантов, доступных для среднего курильщика, которые могут помочь им побить привычку добра. Однако беременная женщина не считается средней человеком, и некоторые препараты или методы не рекомендуются.

Многие врачи, по-прежнему назначают беременную женщину для борьбы с курением, резиной или спреем, даже если эти продукты выделяют никотин в организм. Поскольку никотин является лишь одной из многих токсичных химических веществ, содержащихся в сигаретах, этот способ считается безопасным, чем курение. Резинки и спреи являются безопасными, чем патч, поскольку доза никотина, которую они предоставляют, меньше, чем та, что поставляется патчем. Еще неизвестно, как никотин может повлиять на растущий плод, или как он способствует преждевременному рождению, низкому весу рождения и / или другие проблемы. Если у вас возникли проблемы с брошенным курения во время беременности, поговорите со своим врачом, прежде чем попробовать метод замены никотина.

Лечение против естественного подхода

На рынке есть такие признаки, как бупропин (Zyban), которые, как утверждают, помогают бросить курить. Препарат считается безопасным и эффективным для бросания курения, но его последствия для беременности не были решающими. Однако исследователи знают, что бупропион может передаваться ребенку через грудное молоко, поэтому не рекомендуется кормить матерям.

Кроме использования патчей и наркотиков, практика гипноза и акупунктуры популярна. Оба они безопасны и без наркотиков, и не оказывают негативного влияния на плод. Практикующие из этих подходов утверждают, что сеансы могут успокоить тягу, но общий успех зависит от уровня личной мотивации, силы системы поддержки и количества сигарет, копченых.

Метод "холодной Турции"

Последний способ прекратить курение во время беременности заключается в том, чтобы бросить холодную индейку. Нет устойчивых доказательств того, что стресс, который возникает при выходе из курение оружия к плоду. Этот способ считается одним из самых безопасных. Врачи утверждают, что до тех пор, пока мама не будет курить, к тому времени, когда ей придется пройти 14 недель, то, скорее всего, младенцы будет.

Курение во время беременности является серьезным вопросом, и бросить курить может быть очень трудно. Лучший подход — это взять один день за один раз, и сосредоточиться на достойной цели. Напомните себе, что делаете это не только для себя, но и для здоровья & # 39; я и благополучия вашего ребенка. Независимо от того, какой метод вы выбираете для того, чтобы бросить курить, важно поговорить со своим врачом, который не только вас привлечет, но также может предоставить вам консультационные ресурсы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*