Главная » беременность » Лечить свое бесплодие — забеременеть с PCOS

Лечить свое бесплодие — забеременеть с PCOS

[ad_1]

Вы пытались в течение нескольких месяцев забеременеть, и каждый раз, когда вы берете тест на беременность, он возвращается отрицательно. Вы видите врача, и вам дают тщательный физический экзамен, вас спросят о вашей прошлой сексуальной истории, и, возможно, даже кровная работа сделана, чтобы с & # 39; выяснить, почему у вас возникли проблемы с беременностью. Тогда ваш врач обращается к вам и говорит, что у вас есть синдром поликистозных яичников или PCOS. Во-первых, это чувство страха, то вопрос пролетают по голове. Что это и можно ли забеременеть? Прежде чем мы попадаем в то, что есть ППС, ответ на второй вопрос так, вы можете забеременеть, регулярно имея этот синдром. Вы пытались в течение нескольких месяцев забеременеть, и каждый раз, когда вы берете тест на беременность, он возвращается отрицательно. Вы видите врача, и вам дают тщательный физический экзамен, вас спросят о вашей прошлой сексуальной истории, и, возможно, даже кровная работа сделана, чтобы с & # 39; выяснить, почему у вас возникли проблемы с беременностью. Тогда ваш врач обращается к вам и говорит, что у вас есть синдром поликистозных яичников или PCOS. Во-первых, это чувство страха, то вопрос пролетают по голове. Что это и можно ли забеременеть? Прежде чем попасть к тому, что такое PCOS, ответ на второй вопрос является "да", вы можете забеременеть, несмотря на наличие этого синдрома.

При роз & # 39; объяснением того, что такое PCOS, лечение для него раскрывается, и лечение очень безопасным и, фактически, то, что вы хотите делать в любом случае, когда вы беременны. Но, во-первых, следует знать, что синдром поликистозных яичников возникает, когда ваш гормона не сбалансирована, и этот дисбаланс приводит к неправильной овуляции. Это является основной причиной бесплодия, и если это не удается, это может привести к другим серьезным проблемам со здоровьем & # 39; ям, таких как диабет и сердечные заболевания. Несмотря на то, что исследователи не знают, почему возникает птом, большинство из них соглашаются, что его можно управлять здоровой диетой, регулярными физическими упражнениями и, если ты кур & # 39; ер, бросить курить. Эти три смены образа жизни — это вещи, которые вам придется обращать рано или поздно, когда вы пытаетесь иметь ребенка, но в случае женщин, имеющих PCOS, эти изменения нужно будет сделать быстрее, чем позже. Результаты — все для лучшего, когда вы станете здоровее, и ваше тело будет лучше подходит для того, чтобы обеспечить будущему ребенку правильными питательными веществами, которые ему нужно развить.

Препараты для рождаемости, такие как кломифен, могут быть назначены как первый вариант лечения. Это характерно для женщин, которые испытывают нерегулярные менструальные циклы, поскольку эти препараты предназначены для стимуляции овуляции. Хорошей идеей не в полной мере полагаться на лекарства, чтобы помочь вам понять и игнорировать ваше собственное здоровье & # 39; я, и вот почему: Министерство здравоохранения & # 39; я и социальных служб США утверждает, что потери даже десять фунтов могут значительно увеличить количество женщин. шанс беременности. Интересно, что медицинские достижения сделали большие шаги для повышения качества жизни, но это не должно означать, что эти достижения должны происходить за счет собственных усилий.

Вы можете относиться к своему бесплодия и забеременеть, несмотря на наличие PCOS. Бесчисленные женщины это сделали, и вы можете это сделать. Не сдавайся надежды. Учитесь, как это лучший способ стать вашим собственным адвокатом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*