Главная » беременность » Массаж во время беременности — то, что вы не знаете о приеме массажа во время беременности

Массаж во время беременности — то, что вы не знаете о приеме массажа во время беременности

[ad_1]

Прежде всего, это имеет смысл. Массажная терапия во время беременности подходит для тесных м & # 39; мышц, которые находятся в частичном спазме и вызывают боли (иногда острые). Жесткость часто также присутствует. Что беременная женщина не ощущает это в какой-то момент? М & # 39; мышцы устали от работы тяжелее, неся больший вес во все более неуклюжих позициях. И если у вас есть история боли в опорно-двигательном аппарате перед тем, как забеременеть, вы более склонны к этому в течение этих 9 месяцев.

Теперь о первом, что вы, наверное, не знали

Массажная терапия может покрываться вашим медицинским страхованием. Некоторые страховые полисы покрывают это. Некоторые не делает. Это зависит от того, считается она "охваченной выгодой". И это должно быть выполнено в офисе поставщика медицинских услуг, который является участником программы вашей медицинской страховой компании.

Массаж во время беременности выполняется преимущественно в боковой лежащей позиции с использованием вспомогательных подушек.

Стоит время и неприятности поехать к массажисту во время беременности?

Абсолютно. Массаж снимает боль и жесткость. Это естественный метод здравоохранения & # 39; я, который снимает последствия стресса и способствует расслаблению. Массаж облегчает жизнь во время ежедневной деятельности, но это также:

1) Препараты таза для облегчения беременности и рождения с лучшим г. & # 39 мышечная тоном
2) Снижает аномальное напряжение м & # 39; мышц, поддерживающих матки, что может вызвать такие проблемы, как ненормальное положение плода при рождении — особенно важно, если вы чувствуете, что влечет или тренируетесь в животе при растяжении
3) Уменьшает вероятность медицинского вмешательства с лекарствами и операцией

что-то еще, вы можете не знать:

Хиропрактични уходу за помощью Актива ор Метод является прекрасным дополнением к пренатального массажа. Активатор Метод в сочетании с массажем растапливает напряжение м & # 39; мышц, как ничто другое.

С помощью метода Activator существует »не трескается, а не выскакивая либо не крутя", эт & # 39; связано с традиционными методами лечения хиропрактики. Вместо этого ручной инструмент, который называется активатором, использует управляемую быструю тягу, удобную для пациентов.

И хиропрактика во время беременности безопасна. Результаты вскоре опубликованного исследования, в котором участвуют несколько беременных женщин, получающих терапию хиропрактики, не претерпели неблагоприятных эффектов. Единственными осложнениями были незначительные боли после первого лечения в компетентных пациентов, которые были решены во время второго визита. Результаты этих исследований сначала были представлены доктором Жанной Омом, исследователем и педагогом по хиропрактики (который также является частной практикой) в Американском колледже медицинских сестер акушерок в Бостоне, май 2008

Вот несколько рекомендуемых шагов действий, если вы хотите получать массаж и / или метод активатора хиропрактики во время беременности:

• проверьте, массажная терапия является исчерпывающей преимуществом вашего плана медицинского страхования. Сотрудники прихожей в офисе поставщика медицинских услуг могут вам помочь.

• выполните поиск Google с помощью терминов "массаж" и названия вашего сообщества; Египет "массаж" и "хиропрактика", чтобы найти поставщиков рядом с вами, посетите веб-сайт http://www.Activator.com, чтобы найти ближнего терапевта, владеющий методом Activator.

Массаж во время беременности полезен для большинства женщин. В сочетании с методом Activator Chiropractic, он еще эффективнее для облегчения жизни во время беременности, включая безопасность доставки.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*