Главная » беременность » О бактериальный вагиноз и беременность

О бактериальный вагиноз и беременность

[ad_1]

Иногда в течение девяти & # 39; пяти месяцев беременности вы можете проявить симптомы вагинального раздражения, зуд и жжение, подлежащих проверке врачом или гинекологом

. Существует вероятность того, что вы считаете, что это еще одно начало дрожжевой инфекции, и вы возможно, попытались безрецептурные средства (такие как антигрибковые кремы и суппозитории). Хотя этот препарат работал у вас в прошлом, на этот раз средство было не столь эффективным, как в случае, когда ваш гинеколог был диагностирован Candida.

Не стоит говорить о том, что такие проблемы следует рассматривать серьезно, особенно если вы носите ребенка чтобы рожать, потому что все ваше тело проходит может повлиять на вашу будущую ребенка или повлиять на вашего ребенка, когда он рождается.

При бактериальном вагинозе большинство шейки матки, как и спина и / или тазовый судороги. Состояние не так редко; одна п & # 39; пяти женщин развивать эту бактериальную инфекцию во время беременности. BV может повышать риск преждевременных родов и рождения. Существует также более высокий риск выкидыша, как показали некоторые исследования, а также опасность родовой инфекции матки или ППРОМ (преждевременный преждевременный разрыв амниотических мембран).

Но нет причин для паники: большинство женщины, страдающие от бактериального вагиноза, имеют абсолютно нормальную беременность. Женщины, которые имеют высокий риск, часто проверяются на это. Проблема с бактериальным вагинозом заключается в том, что ее можно лечить только оральными или местными антибиотиками, поскольку это бактериальная инфекция — в отличие от дрожжевой инфекции Candida

Гинекологи назначают лекарства после первого триместра, так как это лучшее для развивающегося плода.

Существует целый ряд тематических или оральных препаратов: метронидазол, как вандазол, метрогел-вагинальный, вагинальный метрогель, флавил, метро

В некоторых случаях бактерии стрептококковой системы E-coli, staph или микоплазменной рода могут побить корень проблемы. Вагиноз заразен. Однако мужчины не имеют никаких симптомов, и они не влияют на это. Когда ваша вагинальная рН растет на 4,5 или выше, а ваш разряд тонкий и желтый, белый или серый, он может сигнализировать на инфекцию бактериального вагинита (BV).

Это может иметь неприятный запах, а запах может победить после сексуального контакта Ваш гинеколог может взять образец и проверить его, чтобы определить, что не так. Поскольку симптомы бактериального вагиноза часто имитируют симптомы других заболеваний и ИППП, важно пройти тестирование на точный диагноз.

Гонорея, хламидия или трихомониаз иногда присутствуют и является причиной вашей болезни. Существует большое количество современных способов лечения и лечения этих проблем, и ни один из них не является вредным для ребенка или мамы

Некоторые женщины могут даже не проявлять никаких симптомов, и поэтому советуем обратиться к врачу или врачу, если ты неудобный и чувствуешь себя спасти .

Средства природного бактериального вагиноза хорошо подходят для того, чтобы успокоить текущие симптомы, и они могут предотвратить его повторение. Однако фармацевтические решение часто необходимы для полного восстановления. В общем, не волнуйся и оставайся здоровым во время беременности!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*