Главная » беременность » Половые викторины по беременности — или точны?

Половые викторины по беременности — или точны?

[ad_1]

Беременность, безусловно, является одним из самых счастливых моментов для супружеских пар. Будет ли он мальчиком? Или девушка? Это часто задаваемые вопросы пары, особенно когда это будет первым ребенком. В этой современной науке существует так много способов диагностики пола вашего ребенка. Одним из самых смелых методов, вероятно, является половая викторина беременности. Но этот вопрос всегда следует за вашим решением взять викторину: это правильное? Может гендерная викторина беременности выявлять пол моего ребенка?

Отлично, так что вы только что узнали, что вы беременны. Поздравляю! После просмотра через Интернет вы можете наткнуться на сайт, который предлагает викторину по беременности. Что это? Можем ли мы на самом деле прогнозировать пол нашего ребенка с помощью викторины? И почему я должен взять викторину в первую очередь?

Октябрьская викторина по беременности самом деле является давним методом, который используют наши предки, чтобы предсказать пол ребенка до рождения. Несмотря на то, что опрос обнаружили, что 50% исходных родителей не хотят знакомиться с сексом ребенка до рождения, существуют пара, которые хотят составить план нового члена семьи & # 39; й. Зная пол ребенка, они могут начать покупать детское одежду и подготовить детскую комнату. И конечно, они могут искать красивых имен для ребенка, так что они подготовились с им & # 39; ям, когда ребенок родился!

Итак, принимая викторину по беременности, которая доступна на многих сайтах беременности, выглядит весело и увлекательно. Есть некоторые вопросы, & # 39; связанные с изменением физического облика матери во время беременности. Самые распространенные вопросы: мама носит высоко или низко, и форма брюшной полости: как арбуз или баскетбол. Или общие вопросы, такие как: хорошо она выглядит, не слишком хорошо, форма формы груди: становится все больше или точно такой же, и т. Д Викторина также задает условия настроения и собственную интуицию ребенка в ней. будешь мальчиком или девушкой?

Более научных вопросов также включены. Некоторые из них могут быть: средняя частота сердечных сокращений матери, цвет мочи, и мама имеет утреннее заболевания в начале беременности. Иногда викторина также включает некоторые довольно незв & # 39; связанные вопрос, такие как: "Когда кто-то попросит вас показать свои руки, вы будете показывать: ладони или ладони?" & # 39; или как вы собираете свою кухню, на ручке или на корпусе кружки? Что ж, как я уже сказал, гендерная викторина беременности может быть чем-то веселым, чтобы облегчить неудобное чувство, которым мама имела когда-то во время беременности. Однако викторина — это конечно не медицинский метод, поэтому он предлагает неточный результат, чтобы выявить пол ребенка.

Что бы то ни было, почему ты не просто питаешь своими моментами беременности и ждешь до рождения, когда оба из вас будут сладкий сюрприз вашей жизни, независимо от того, это парень или девушка? Но если вам действительно нужно знать это, чтобы сделать определенное планирование, наиболее точный и безопасный способ выявить пол ребенка — это ультразвук или тест сонограммы, подготовленный квалифицированными медиками.

Итак, возьмите любую половую викторину с беременностью для веселья, а скорее результаты, предоставленные вашим врачами!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*