Главная » беременность » Пренатальный упражнений — почему беременность и упражнения могут помочь вам иметь лучший опыт по беременности

Пренатальный упражнений — почему беременность и упражнения могут помочь вам иметь лучший опыт по беременности

[ad_1]

Опыт привлечения новой жизни в мир должен быть заветным, а пренатальный физический упражнений может способствовать этому. Иногда изменения, которые происходит через ваше тело, могут несколько уменьшить свет. Перспектива труда и доставки может также уменьшить опыт. Преимущества пренатального вмешательства во время беременности, для работы, доставки и восстановления, а также пост-доставки являются существенными. Хорошие новости для будущих мам, не были активными до беременности; вы тоже можете начать программу упражнения для дородовой труда. Независимо от уровня вашей предыдущей беременности, важно сохранить безопасность на переднем плане, чтобы тренировки были катализатором радости беременности, это может быть. Пусть исследуются некоторые факторы, которые предпочитают использовать вашу пренатальную работу.

Преимущества пренатальной тренировки варьируются от незначительной до экстремальной. На низком уровне, физическая нагрузка способствует общему чувству благополучия и улучшению самореализации. Средний диапазон, вы можете с нетерпением ждать от боли беременности, боли и других неудобств, таких как тошнота, давление на спине, судороги в ногах, вздутие живота и др. В верхнем регистре мы контролируем такие нарушения, как артериальная гипертензия и диабет. Еще одна огромная польза пренатальной упражнения заключается в том, что подходящая мать имеет фантастический шанс получить быструю, бесперебойную работу. И у вас уже есть начало возвращения в форму после рождения ребенка. О, и есть много доказательств, подтверждающих теорию, упражнения во время беременности также пользуются вашим ребенком. Даже если вы не были "фитнес-салоном" & # 39; прежде чем ваша беременность, вы по-прежнему все еще есть хороший опыт передплидного упражнения.

Новая фитнес-образование беременные матери должны начинать медленно. Конечно, независимо от того, вы уже активные или уже активны, вы должны проконсультироваться с врачом перед началом любой программы упражнений. Не забудьте рассмотреть любые существующие ранее условия, которые могут ограничить вашу активность. Это говорит о том, что от 15 до 20 минут несколько раз в неделю должно быть хороший старт. Ежедневно, с днем ​​отдыха & # 39; на альтернативные дни это хорошая идея. Отличный органический & # 39; упражнение, чтобы начать, это ходить. Плавание также является прекрасным уроком для пренатальной передачи, который может похвастаться дополнительным преимуществом того, вес поддерживается водой. Йога и низкоактивных аэробика также являются хорошими вариантами. Есть некоторые отличные DVD-пренатальные йоги там. Для того, чтобы вы максимально эффективно пользовались вашими физическими упражнениями, важно сохранить безопасность.

Врач консультирует первую линию защиты, оставаясь в безопасности во время тренировок. Надо сказать, что несмотря на это (но я это все равно скажу), високоризични (экстремальные) виды спорта является в верхней части страницы "No-No & # 39; список для беременных женщин. Велосипедные и беговые работы не следует начинать во время беременности , хотя жюри все еще не проходит, если продолжать, если вы уже выполняли. Как правило, консенсус, кажется, заключается в том, что в первом триместре они в порядке. Сиднякы, воздушный велосипед и другие упражнения, которые требуют от вас лежать на спине, если это сделано совсем, также следует прекратить после первого триместра. Не используйте сауны, горячие ванны, спа-сани и другие устройства, предназначенные для изменения температуры тела. Надевайте свободную одежду, оставляйте его гидратированным (многие, много воды, до, во время и после тренировок) и не тренируйтесь в огне и жаре. Никогда не вправе до истощения. если вы не можете нормально говорить во время тренировки, остановите. Принимать частые расстройства отдыха и прекратить немедленно, если вы чувствуете боль, особенно в середине (например, в животе и спине), усталости, головокружение и другие признаки того, что ваша упражнение имеет негативные наслид и.

Ну, я надеюсь, что я дал хорошую отправную точку информации для вас, чтобы наслаждаться физическими упражнениями во время беременности. Я желаю вам здоровой беременности, здорового труда, плавного восстановления парусного спорта и многих благословений с новым членом семьи & # 39; й.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*