Главная » беременность » Секс во время беременности

Секс во время беременности

[ad_1]

Вот здесь большой … Секс во время беременности. Да курятина и да яйцо. Большинство из нас любят секс. Особенно я. Это то, как мы забеременели. Иметь смысл?

Гормоны делают нас хотят заниматься сексом, и у вас есть много таких, когда вы беременны. Многие из нас сейчас испытывают НЕЧИТЬ. Мы также чувствуем несколько виноваты и удивляемся если это может нанести вред ребенку. Кстати, пенис делает НЕ вступает в контакт с плодом во время секса. Вы, дети, безопасны в амниотическом мешке и защищены сильными м & # 39; язимы вокруг матки.

Так что, если ваша беременность является нормальной, можно продолжать делать плохо плохо, пока эти воды не розирватимуться.

Второй триместр может быть лучшим для секса. Дополнительный поток крови работает немного как виагра. Ребята могут быть несколько странными отношении беременной пола. Некоторые чувствуют себя неудобно, а другие любят это, ну, просто немного слишком многое. Извращенец!

Следует ли нам ехать всю Каму Сутру? Мы могли бы рисовать крошечные диаграммы на м & # 39; ясном бумаге. Если вы были просто-ванильным-миссионерским девчушкой, это может быть хорошим временем для эксперимента. Вы можете попробовать на стороне или сверху или напивпидтримуеться или устная. У меня была беременная девушка, первый мультивалютный оргазм в другой день.

Некоторые из нас не так повезло. Есть условия, которые препятствуют секса. К ним могут относиться

  • недавние вагинальные кровотечения или судороги
  • преждевременные роды
  • placenta praevia необычно расположена плацента
  • некомпетентный шейка матки с риском выкидыша или преждевременной доставки
  • Народы

Но для большинства из нас, как говорят секс-пистолеты, можно увидеть чуть больше анархии в Великобритании.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*