Главная » беременность » Трудности в процессе беременности — Св & # 39; связь весовой фертильности

Трудности в процессе беременности — Св & # 39; связь весовой фертильности

[ad_1]

Если у вас возникли проблемы с беременностью, вы не одиноки. Фактически, согласно NCHS (Национальный центр статистики здравоохранения & # 39; я), вы являетесь одним из примерно 6100000 женщин в возрасте от 15 до 44 лет, которые имеют проблемы с беременностью.

Бесплодие может быть вызвано многими различными факторами, даже мужским бесплодием. Несмотря на то, что некоторые из этих препятствий могут быть сложными для перехода, одно препятствие не является: Ваш вес

Ваша избыточный вес или избыточный вес может мешать вашей попыткой зачатия. Избыточный вес эт & # 39; связана с такими рисками для здоровья & # 39; я, как сердце, диабет и рак. Что многие люди не осознают, это тоже эт & # 39; связано с бесплодием.

Для многих лишний вес исчезнет, ​​если вы сделаете две вещи:

1. Меньше ешьте и езжайте здорово

2. Получить больше физической активности

Фактически, одно исследование * показало, что избыточный вес и малоподвижный образ жизни увеличивает ваш шанс бесплодием. Это исследование привело к тому, что человек может увеличить риск зачатия на 7% за каждый час в неделю физической активности.

Там является некоторые шаги, которые вы можете сделать, если у вас избыточный вес и возникают трудности с завагитнинням! После того, как вы решите выбрать здоровый образ жизни, выполните следующие действия, чтобы достичь здорового веса:

  • Сделайте больше шагов … буквально! Просто лестницы вместо лифта, стоять далеко от магазина и Пройдя короткий прогулки по блоку, все увеличится на несколько калорий, сожженных за день.
  • Прекратить пить калории. Кроме молока или небольших порций сока, вы не должны пить много калорий. Калории, обнаруженные в содах, кофейных напитках, чая и алкоголя, не является питательными веществами и не наполняют вас.
  • Нарезать или обрезать калорийно-густой, с высоким содержанием жира продуктов. Если вы любитель майонеза или сыра, вы можете сэкономить много калорий, только сократившись! Есть много продуктов питания, таких как картофель фри, г. & # 39; мясо с высоким содержанием жира и масло с большим содержанием калорий, и их можно заменить здоровыми версиями, такими как печеный картофель, менее м & # 39; мясо и оливковое масло.
  • НЕ ходите на диету с причудливостью! Да, вы, вероятно, похудеете. Проблема в том, что вы, скорее всего, не сможете поддерживать диеты на всю жизнь. Сделать здоровый выбор пищи и наблюдать за порциями, чтобы здоровый образ жизни.
  • Вес подъема Тренировка веса не только для бодибилдеров! Тренировка веса поможет вам создать г. & # 39; которую м & # 39; мышечную массу, которая не только облегчит вам вид, но также повысит эффективность вашего тела при сжигании калорий. Ваш метаболизм будет благодарить вас!
  • Никогда, никогда не сдавайся! Ключевым всегда видеть каждый день, даже каждое блюдо как свежий начало. НЕ знеохочуйтеся, если вы получаете "расстояние", просто продолжайте двигаться вперед!

Потеряв лишний вес и укрепив здоровый образ жизни, вы не только улучшаете свои шансы на зачатие, но и пользуетесь многими другими преимуществами для здоровья & # 39; я . Вы уменьшите свой риск для многих заболеваний, иметь меньший риск возникновения трудностей при беременности и получат больше энергии для материнства!

* Эпидемиология 13 (2): 184-190, март 2002.Рих-Эдвардс, Джанет В. 1 2; Шпигельман, Донна 4 марта; Гарланда, Мириам 5, Hertzmark, Ellen 3; Хантер, Давид Дж. 6 Марта; Colditz, Graham A. 3 июня; Уиллетт, Уолтер С. 5 марта 6; Хвост, Handan 4; Мэнсон, Джоанн Э. 3 7 июня )

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*