Главная » беременность » Вы беспокоитесь о вашей первой беременности?

Вы беспокоитесь о вашей первой беременности?

[ad_1]

Это твоя первая беременность? Или, возможно, вы планируете это. Это время тревоги. Многие вопросы, сомнений и опасений возникает каждый раз. Достичь правильного руководства. Получите хорошие книги и статьи на эту тему. Поговорите со своими друзьями, которые прошли это. Подготовьтесь к прекрасной путешествия к материнству.

Как узнать, я беременна?

Если вы пытались иметь материнство, то пропущенный менструальный период является наиболее очевидным симптомом первого симптомов беременности. Однако многие другие изменения начинаются в вас, даже до того, как вы пропустите свой период. Они могут говорить вам громко и четко, что вы беременны. Так что следите за этими дополнительными показателями:

  • Более тяжелые, полные, нежные и болезненные грудь. Грудь может задыхаться.
  • Грудь растет, чтобы подготовиться к производству молока.
  • Внешний вид крошечных пятен вокруг сосков.
  • Усталость и низкий уровень энергии.
  • Эти заметные изменения происходят за счет увеличения высвобождения определенных гормонов, называемых эстрогеном и прогестероном. Некоторые из них более заметны во время первой беременности. Усталость может продолжаться в более поздние триместеры.

    После беременности, функционирование всего тела настраивается на здоровый вскармливания плода. Это посылает больше плодов и крови и питательных веществ.

    Я имел наблюдения! Есть что-то не так?

    ничего не беспокоит, это первая неделя признак беременности и называется имплантационным кровотечением. Это случается, когда оплодотворенное яйцо имплантируется в лоно. Это вызывает немного пятнисто кровотечения. Это легче, чем обычная кровотечение. Некоторые могут наблюдать судороги, как и в течение периодов. Вам следует знать эти факты до первой беременности.

    В дополнение к тому, что мы обсуждали выше, еще первые беременности сопровождают еще несколько симптомов. Некоторые из них могут быть и в последующих беременностях. Интенсивность может варьировать от человека к человеку. Женщины могут наблюдать один или несколько из следующих действий:

  • Утренняя болезнь, усиливается повышенным обонянием, вызванным повышением уровня эстрогена. Знакомые улыбки, такие как приготовление пищи и парфюмерия, вызывают тошноту и приводят к рвоте. Это может произойти в любое время дня.
  • Повышенная температура перора
  • Частое мочеиспускание из-за увеличенной матку выталкивает мочевой пузырь.
  • Головные боли из-за повышенной кровообращения.
  • Конституция объясняется медленным пищеварением.
  • Ощущение настроения отводит вас от высоты счастья до глубокой депрессии. Это происходит в первые триместре беременности.
  • Станет ли мой новорожденный милый?

    Когда вы пройдете свою первую беременность, может быть, будете мечтать о вашем ребенке как о милой пучок радости. Но чаще всего, дети не рождаются очень мило. Так будьте готовы. Из-за стресса процесса родов и других причин у детей могут быть набухли голова, опухшие глаза, тонкие кожи с видимыми кровеносными сосудами, ножки слишком малы для головы, синяки на верхней части головы и тому подобное. Иногда ребенок голова может быть точкой. Кроме того, не расстраивайтесь, если вы заметите сердце бить м & # 39; какое место на верхней части головы. Эти непонятные взгляды исчезнут со временем; у вас будет такой очаровательный маленький, чтобы обнять! Уверенно переходите на первую беременность.

    [ad_2]

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *