Главная » беременность » Здоровье & # 39; я женщин — беременность питание для всех женщин, которые воспитывают детей

Здоровье & # 39; я женщин — беременность питание для всех женщин, которые воспитывают детей

[ad_1]

Во время беременности ваши потребности в питании расти. Еще до того, как забеременеть, целесообразно прикладывать все усилия, чтобы начать здоровую пищу и принимать женские поливитамины.

Начнем с рекомендованного ежедневного потребления пищи во время беременности.

ПРИ БОЖУВАННИ:

7 или больше фруктов и овощей (3 фрукты / 4 овощи)

Лучшие фрукты и овощи с высоким содержанием витамина С. К ним относятся клубника, дыни, апельсины, папайя, помидоры, перец, зелень и брокколи.

9 или более цельных зерновых продуктов

Лучший способ обогащенного зерна завтрака, содержащего железо и фолиевую кислоту чтобы начать каждый день.

4 или более молочных продуктов

Нежирное молоко или безнежирне молоко, йогурт и сыр является вашим выбором. очевидный выбор.

60 граммов белка (две или более 2-3 унций порций м & # 39; ясного м & # 39; мяса)

Другие источники белка включают яйца, орехи, сушеные бобы и горох. Не ешьте обезжиренное или сырые продукты или рыбу. (НЕ СУШИ) Не ешьте гастрономический м & # 39; ясный завтрак

беременной ПИТНИСТЬ ФАКТЫ

Рыба

Некоторые рыбы выше содержания ртути, чем другие. Роберт может вызвать проблемы с мозгом и нервной системой выращивания ребенка

Рыба полностью избегать:

акула
меч с рыбой
королевская скумбрия
золотистый сниппер
белый сниппер

:
Ограничьте потребление рыбы до 12 унций в неделю
ограничьте прием белого тунца или стейка из тунца до 6 унций в неделю

Самые безопасные рыбы:
креветки
лосось
сом

светлый тунец [19659002] вес

Содержание калорий должен увеличиваться только на 300 в день во время беременности для средне й женщины.
Масса должна быть примерно 28-40 фунтов для женщин, которые имеют вес во время беременности.
Женщины, которые имеют избыточный вес во время беременности, должны получить только 15-25 фунтов
. Привес должен составлять около 2-4 фунтов первого триместра и 3-4 фунта в месяц на оставшееся.
Чрезмерное увеличение веса трудно потерять после беременности, так как увеличивается жир вашего тела Es на треть во время беременности.
Скармливание груди подпитывает 500 или больше калорий в день, облегчая похудения.
Обратитесь к медицинскому работнику за вашим конкретным здоровым увеличением веса

Витамины и Минералы

Проверьте диаграмму РГА для вашей потребности во время беременности.

Фолиевая кислота — это особое беспокойство, поскольку дефицит может привести к врожденным дефектам нервной трубки. Ваш поливитамин должен содержать 400 мкг фолиевой кислоты. Врожденные дефекты встречаются, прежде чем вы даже знаете, что беременна, поэтому всегда возьмите поливитамины с фолиевой кислотой во время младенца возраста.

Витамин С взят в дозах более 500 мг / с, может привести к рождению вашего ребенка зависит от большого количества витамина С.

Железо также вызывает особое беспокойство, поскольку средняя американская диета не обеспечивает достаточно железа во время беременности. Если ваш пренатальный поливитамин не содержит достаточного количества железа, ваш врач назначит дополнительное питание. Железо нужно для вас и ребенка иметь здоровые зубы, кости и кровь.

Вода часто пропускается во время беременности, но это жизненно важно для вас и вашего ребенка. Она переносит питательные вещества из вашего тела у ребенка, и это помогает предотвратить запоры, геморроя, отеки и инфекции мочевыводящих путей. Необходимо минимум 6 восьми унций стаканов в день. Сок может рассчитывать на 6 очков, но будьте осторожны с добавлением калорий. Любой напиток, содержащий кофеин, фактически уменьшает жидкость в организме и не может рассчитывать на 6 очков.

Кальций нужен вам и ребенку для крепких зубов и костей. Во время беременности вам нужны 1000 мг / сут и 1300 мг / д, если вы моложе 18 лет.

Потребление алкоголя

В период беременности нет спонтанного потребления алкоголя. Ни один алкоголь не является единственным способом обеспечить здоровья & # 39; я вашего ребенка. Алкоголь, который вы п & # 39; является то, поступает в вашего ребенка через пуповину. Алкоголь влияет на рост ребенка, мозг ребенка и может вызвать врожденные дефекты. Эти эффекты останутся с вашей будущей ребенком в течение всей своей жизни. FASD (расстройства алкогольного спектра плода) — это имя & # 39; я, данное каждому, кто страдает потребления алкоголя матери во время беременности. Проблемы обучения, содержания памяти & # 39; памяти и слух — это лишь несколько вещей, которые спирт может сделать вашему ребенку.

Кофеин

Кофеин в больших количествах может привести к незначительным недостаткам. Это также уменьшает количество жизненно важной воды в организме. Хотя это еще не доказано, некоторые исследования показывают, что это может повредить плод. Хотя это не так опасно, как алкоголь, это все равно следует избегать.

Диабетисты

Диабетисты могут иметь абсолютно нормальных детей, как и любая другая женщина. Есть только несколько вещей, которые вам нужно быть осторожными.
1. Держите свой контроль над сахара в крови минимум 3 месяца перед тем, как забеременеть.
2. Убедитесь, что вы получаете достаточное количество фолиевой кислоты в течение всего периода вашего ребенка (400 мкг / день).
3. Не позволяйте сахара в крови слишком высоко во время беременности. Это может привести к врожденным дефектам, или Ваш ребенок имеет проблемы с уровнем сахара в крови

Способы контроля утренней болезни

Ешьте 6 небольших блюд вместо 3 больших

* Не идите без есть в течение длительного периода времени

* Не пей жидкости со своей едой

* Не ешьте жирную, пряную или жареную пищу

Избегайте неприятных запахов

* Не переставайте устать

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*