Главная » беременность » Беременность и ее влияние на ваше видение

Беременность и ее влияние на ваше видение

[ad_1]

Я недавно слышал об истории о матери, которая была беременна с супругами-девочкам. Во время беременности она постепенно сталкивалась с проблемами со зрения, медленно перерастала в места, где она могла видеть лишь пару ярдов перед ней. Эта дегенерация зрения продолжалась и достигла своего пика, когда мать поняла, что она не может видеть ничего за руку. Ее видение было сравнимо с тем, чтобы увидеть через темный тоннель. После родов деградация зрения прекратилась, однако ее зрение никогда не вернулся к норме. Это состояние заинтересован в ней, что побудило ее обратиться к врачу-глазного врача. После всесторонней проверки источник проблемы оказалось не раковой опухолью головного мозга. Это присутствие создало давление на ее глаза, что в конечном итоге влияет на ее видение. Если не лечить, она может быть полностью слепым и, возможно, даже умерла. Несмотря на то, что этот инцидент не имел отношения к беременности, это предупреждение для беременных, напоминает им, что они остаются сознательными симптомами в течение этих критических месяцев. На самом деле, беременность может влиять на ваше зрение многими способами, и очень важно знать причины, симптомы и лечение проблем зрения, которые провоцируют беременность.

Гормональные и физические изменения, которые развиваются во время беременности, могут привести к утренней тошноты, нижней части спины боль и даже проблемы со зрением. Важно знать об этих изменениях и уметь их решать. Например, ваши глаза могут пострадать, и вы можете испытать любых последующих четырех симптомов:

  • Размыта или туманное видение. Женщины хранят жидкость во время беременности, это задержки жидкостей может влиять на форму и изменить их взгляд. Дополнительная жидкость может физически изменять форму роговицы, влечет возникновение зрения. Однако она обратима и обычно отходит вскоре после рождения. Визит к вашему глазного врача очень рекомендуется в этих случаях. Они могут назначать коррекционное решения для зрения, такие как назначение глазных глаз или контактных линз.
  • Сухие глаза: во время беременности некоторые женщины могут наблюдать сухие глаза, которые могут вызвать раздражение глаз при ношении контактных линз. Одним из способов лечения этого состояния является использование увлажняющих глазных капель или просто использования очков как альтернативы контактным линзам.
  • Преэклампсия. Некоторые симптомы этого состояния могут включать временную потерю зрения, нечеткость зрения и чувствительность к свету. Это состояние может иметь серьезный характер. Одной из известных причин этого состояния является повышенное артериальное давление. Если любой из этих симптомов проявится, скорее обратитесь к врачу-окулисту.
  • Гестационный диабет: этот вопрос временной формой диабета, который иногда может повлиять на зрение. Диабет также может повредить кровеносные сосуды, питающие сетчатку, что приводит к такие симптомы, как нечеткость зрения. Если гестационный диабет развивается обратитесь к глазному врачу, чтобы управлять эт & # 39; связанным с ним риском для вашего зрения. Он / она также предоставляет вам методы для надлежащего отслеживания уровня сахара в крови, в том числе о том, как предотвратить превышение уровня или увеличения уровня избыточного уровня в течение слишком долгого времени.

Если у вас возникли какие-либо симптомы, описанные выше, или другие проблемы, которые, по вашему мнению, чужды во время беременности, важно обратиться к глазному врачу. Несмотря на то, что в большинстве случаев вопрос незначительны и легко рассматриваются все еще лучше ошибиться на стороне осторожность и подтвердить, что нет жестких или скрытых проблем, которые могут быть эт & # 39; связанные с более серьезными условиями.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*