Главная » беременность » Беременность индуцированная гипертонией — Как избежать лечения ПИГ

Беременность индуцированная гипертонией — Как избежать лечения ПИГ

[ad_1]

PIH или индуцированная беременностью гипертония является состоянием повышенного артериального давления во время беременности. Одним из самых распространенных ПИГ является хронический гипертонический артериальное давление, в котором высокий кровь & # 39; пьяный давление оказывается перед беременностью. Когда кровь & # 39; пьяный давление чрезвычайно повышается, белок может быть обнаружен в моче, и это называется токсемия или преэклампсия.

Большинство беременных женщин, которые на самом деле страдают от этого состояния, являются теми, кто впервые являются матерями, женщинами, которые несут много младенцев, молодых матерей и беременных, старше 40 лет. Беременность индуцированной гипертензии может рассматриваться как генетически выявлено заболевание на здоровье & # 39; я; поэтому, если у вашей семьи & # 39; й есть кто с такими же условиями, существует и возможность приобрести состояние.

Артериальная гипертензия, которая вызывает беременность, может быть одной из первоочередных проблем в рождении ребенка, это может стать началом других серьезных проблем, если его не лечить. Высокий кровь & # 39; пьяный давление может блокировать проход кровотока, который может повредить некоторые жизненно важные органы тела. Более того, в этой обстановке могут развиться абруптио плацента и некоторые расстройства роста плода.

Симптомы гипертензии, индуцированной беременностью, могут отличаться от других беременных, так как в большинстве случаев их симптомы могут отличаться от того, насколько высоким их артериальное давление. Наиболее распространенными симптомами являются повышенное артериальное давление, наличие белка в моче, отек и внезапное увеличение веса. Беременные матери могут наблюдать некоторые изменения в своем зрения, а также рвоту, боли в животе, мочеиспускание в меньших количествах и внезапные изменения функции почек.

Артериальная гипертензия, вызывает беременность, может рассматриваться только с помощью регулярной консультации вашего врача и приема определенных лекарств, а также сульфата магния для снижения артериального давления. Чтобы предотвратить самочувствию от ПИГ, лечение с ухоженным и дисциплинированным лечением является обязательным & # 39; язковим. Для здоровой беременности следует наблюдать полный постельный режим или больничный заключенных & # 39; заключения. Регулярный мониторинг плода также рекомендуется для мониторинга развития вашего ребенка во время беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*