Главная » беременность » Беременность после 40 — помочь вам забеременеть

Беременность после 40 — помочь вам забеременеть

[ad_1]

Если вы готовы забеременеть и старше 40 лет, вы, скорее всего, захотите забеременеть сейчас ! Время есть сутнишим после возраста 40 лет. Собственно, это ближе к возрасту 35 лет. По данным Министерства здравоохранения & # 39; я и социальных услуг США (HHS), шансы забеременеть женщине резко снижаются после достижения 30 лет назад женщина в этой ситуации захочет убедиться, что она делает все с самого начала.

Прежде чем серьезно попробовать зачать, это может быть хорошей идеей, чтобы увидеть врача. Убедитесь, что у вас есть добро здоровья & # 39; я, и нет нормальных условий, которые могут негативно повлиять на беременность. Некоторые врачи предлагают принимать витамины пренатальной формы, особенно высокую фолиевой кислотой, поскольку это уменьшит риск вашего ребенка с дефектами нервной трубки, такими как spina bifida.

Еще один шаг, который нужно сделать — это ознакомиться с циклом овуляции. Знание симптомов овуляции поможет вам определить лучшее время для секса. Некоторые симптомы включают изменения в цервикальной слизи и боль на одной стороне живота. Есть также вещи, которые называются "комплекты прогнозирования овуляции", которые могут помочь вам отслеживать ваш цикл.

Есть много представлений о лучших позиции во время секса, которые обеспечат беременность. Имейте в виду, что, по словам Джеймса Голдфарба, директора службы бесплодия в клинике Кливленда в Кливленде, "очень редко женщина находится в необычном положении, где определенные позиции могут изменить ситуацию". Иными словами, перестань беспокоиться о позициях, а также забота о том, чтобы ваше тело было готово к беременности. Голдфарба также отмечает, что "Хорошо совет лежать в постели через 10-15 минут после полового акта, но вам не нужны ваши ноги в воздухе". Вам не нужно иметь ног в воздухе после полового акта, хотя это сообщение часто слышно. Вместо этого просто лежу в постели примерно 10-15 минут, чтобы сперма имеет шанс попасть в шейку матки. После этого времени, "сперматозоид, который собирается попасть в шейку матки, будет в шейке матки".

Есть много мифов, общая мудрость, которая считается фактом, и старые жены берется за лучшее время, место и состояние беременности. Большинство из них рассказывают о добрых намерениях друзей и семьи, но советы по медицинской профессии — это лучшее, что вы можете сделать самому.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*