Главная » беременность » Лучшие летние упражнения для беременности

Лучшие летние упражнения для беременности

[ad_1]

Поскольку у нас есть возможность планировать беременность, это не удивительно, если выбрать сезон. Если люди не любят ужасных зим, летние месяцы дают варианты для многих мероприятий, в отличие от зимних месяцев, которые очень важны для беременных женщин. Если мы можем немного заботиться о том, чтобы мы успокоили себя, рекомендуется летнюю беременность. Яркие месяца является хорошим источником витамина D, который очень важен для поглощения жизненно важных кальция во время беременности для формирования костной структуры ребенка. Кроме того, существует множество вариантов осуществления, доступных в эти месяцы, когда мы находимся ближе к солнцу.

Более длительные дни и их вибрация сохраняют сезонные аффективные расстройства (SAD) и укрепляют настроение. Удивительно знать, что беременная женщина дополнительно требует примерно от 200 до 800 дополнительных калорий по разным триместрами, в отличие от общего восприятия, когда беременные женщины вынуждены есть, что приводит к более рискованного поставки из-за большого ребенка. Летние месяцы дают варианты спешка с правильными упражнениями. Хорошее время для месяца, а также хорошая активность, а также веселая поездка. Но будьте осторожны с выбором в правильном месте, поскольку оно не должно исчерпать вас и вашего ребенка. Дайте нам определенную достоверную информацию о виде деятельности или лучшие упражнения, исключительно выбранные для женщин во время беременности.

Плавание : волны, осторожно поглощая вас и вашего ребенка в полную радость, плавание может быть лучшим тренировки для беременных в лета. Он одновременно бы & # 39; есть теплоту и снимает тяжелый давление на седалищный нерв, который облегчает сердцевину. Ранние утро и прохладные вечера — это лучшие времена для того, чтобы избавиться от летнего загара во время плавания.

Прогулка : со стороны пляжа или в трав & # 39; кремнистых лесу, гуляя с вашим партнером рука об руку собирается дает вам ощущение безопасности и предоставляет вам дорогого времени, чтобы провести с ним, прежде чем вы собираетесь иметь вашего ребенка. Возможно, вам будет немного сложно вывести некоторое время для обоих вас после того, как ваш маленький прибудет. Это можно считать одной из лучших упражнений, пока ваш ребенок переживает в твоем лоне.

Йога : не ограничивать себя в закрытой комнате или зале. Почувствуйте зелень, когда вы находитесь в сессии, где вы получаете достаточное количество кислорода с наклоненным кровотоком в основных частей вашего тела через позе йоги. Получите репетитора, специализирующаяся на тренировке женщин с детскими ударами, и найдите беременных женщин, которые будут сопровождать вас во время занятия йогой. Это весело с физическими упражнениями в кругу природы.

Походы в горы Исследуйте стране пути и нежные холмы с приятным ветром, когда ваш ребенок прижимается к твоему удара. Это весело быть с хорошим другом или вашим партнером. Ищите приятные вечера для этого.

Предлагается избежать спортивных с физическим воздействием или которые могут вызвать сердцебиение до 140 ударов в минуту. Велосипедное надо избегать во втором и третьем триместрах, поскольку оно имеет риск падения. Растяжения может быть хорошо, но растяжение считается рискованным во время беременности. Держите себя в увлажненном состоянии и избегайте воздействия солнечных лучей после обеда. Монитор сердечного ритма хорошо носить все. Если вы столкнулись с головокружением или головокружением, болью или м & # 39; мышечными спазмами или если вы не дышите, немедленно прекратите работу и отдохнуть. Посетите врача, если вам это необходимо. В конце концов, ваше тело говорит с вами, и вам придется внимательно его послушать

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*