Главная » беременность » Переход между беременностью и рождением (1)

Переход между беременностью и рождением (1)

[ad_1]

Период между беременностью и родами конечно полон тревоги, разумеется, по нескольким причинам. Работа всегда рассматривалась как период, когда жизнь будущей матери зависает между жизнью и смертью. Однако, если мы пам & # 39; помнит, что в каждой ситуации в жизни мы находимся под угрозой смерти, многие могут стать более расслабленным и считать трудом нормальным физиологическим процессом, который надо испытать, прежде чем новая жизнь будет введен на эту планету.

В утробе матери, источник жизни ребенка (калории, белки, жидкость, кислород и некоторые другие потребности жизни) поставляются мать & # 39; ю. Это происходит через пуповину, который добавляет ребенку к плаценте матери на брюшную полость через пупок. В пупка является сеть сосудов (артерий и вен), которые транспортируют эти питательные вещества к ребенку, а также лишается продуктов от ребенка в обратном направлении к системе матерей. Затем эти продукты выделяются через различные выводные системы матерей.

После окончания работы система ребенка отрывается от матери, и ребенок теперь должен научиться жить самостоятельной жизнью. Для достижения этой цели необходимо провести множество регулировок, а отказ в любом из них приводит к некоторым проблемам, которые возникают у некоторых младенцев вскоре после или после рождения. Невозможность ребенка хорошо (или плакать) после родов может привести к недостаток снабжения кислородом мозга состояние, называется асфиксия. Асфиксия также может влиять на почки, сердце и многие другие органы тела. Продолжительность асфиксии в большинстве случаев определяет результат или результат асфиксии. Постоянный ущерб может возникнуть в некоторых случаях, особенно в мозге, и некоторые люди, которых мы видим на улице, могут возникать в результате этой проблемы, особенно психически и физически. Это медицинское отношение — церебральный паралич. Пострадал ребенок может не уметь сидеть, ползать или гулять вовремя, оставляя родителей очень озабоченным их развитием. Некоторые из них, которые выживают, становятся психическими недостатками и медленными в большинстве областей психического развития. Они, как правило, в школьном возрасте должны посещать специальные школы или центры ухода, специализирующихся на их уходе. Не стоит говорить, что некоторые из этих младенцев умирают во время родов через вышеприведенные проблемы.

Важно отметить, что наиболее эффективным способом избежать этой проблемы является предотвращение. Матери должны посещать женские консультации, когда они беременны, так что будут предусмотрены любые проблемы, которые могут возникнуть во время родов, и приняты меры, чтобы избежать их. Многие дети, которые развивают асфиксию, д & # 39; связаны с тем, что ребенок слишком большой, чтобы пройти через родовой путь, или семейный канал матерей слишком узким, чтобы ребенок мог пройти через нормальную поставку трудно или даже невозможно. Поэтому необходима операция или другая форма медицинского вмешательства, чтобы обеспечить живи и здоровому ребенку. Мы будем продолжать на следующей неделе.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*