Главная » беременность » Пищевая диета для беременности — арахис Тиккис

Пищевая диета для беременности — арахис Тиккис

[ad_1]

Определение идеальной диетической схемы беременности иногда может стать сложным

Теперь это один рецепт, который вы абсолютно должны попробовать!

Go for Groundnut tikkis. Знаете ли вы, что земляные орнитозы становятся среди здоровой пищи, которая является во время беременности, главным образом за счет содержания белка и фолатов?

Фолят и фолиевая кислота являются важными, особенно во время беременности, чтобы убедиться, что ребенок способен избежать всех дефектов, особенно тех, которые д & # 39; связанные с мозгом или позвоночником.

Пищевые рецепты для БЕРЕМЕННОСТИ

GROUNDNUT TIKKIS

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Делает 10 тикис

Ингредиенты [19659002] 1/2 чашки жареного арахиса (арахиса) грубо обсаженным

1/2 стакана Безан (бенгальский грамм мука)

1/3 стакана цельнозерновой муки (gehun ka atta)

1/2 стакана нарезанного Шпинат (палак)

3 зеленые чили, мелко нарезанные [19659002] Соки 1 лимона и 1 ст.л. теплого масла

Соль по вкусу

Другие ингредиенты

2 1/2 ложки ложки масла для приготовления

Следующим рецептом в питательных рецептах для беременности является земляная тиккис (котлета).

Я знаю, что все вы любите c куклы, так делают и я.

Давайте проверим ингредиенты.

Арахис, они должны быть обжаренные и грубо обоснованные

Второй ингредиент — пивстака бенгальской граммовой муки

Тогда у нас половина чашка цельнозерновой муки и половина чашки нарезанного шпината.

3 — 4 нарезанных зеленых чили.

Багаж лимонного сока, соль по вкусу. И масло.

Во-первых, возьмите хорошую чистую чашу.

Смешайте во всех ингредиентах. Бенгальский грамм мука, цельнозерновой муку, называется Атта, нарезанный шпинат, зеленые чили, сок 1 лимона, немного соли по вашему вкусу.

Мы должны сделать из него м & # 39; которое и гладкое тесто. Тогда мы добавим в маленькую воду

После того, как тесто готово, добавить в масле

тогда мы сможем повторить тесто снова

Когда тесто будет готово, оно будет выглядеть гладким и глянцевым.

Теперь мы сделаем котлеты из нее.

Сделайте шары с ней. Сворачивайте его и выравнивайте.

Сейчас мы обжарим эти котлеты по одному, а золотисто-коричневый цвет не с & # 39; появится

Давайте возьмем немного масла в сковороду.

Когда она нагревается, положите в котлеты друг за другом

Обжарьте ее, пока она не станет золотисто-коричневой с обеих сторон

Наши котлеты почти закончены.

Выключите газ.

Теперь мы можем взять тикис друг за другом на тарелку, на которой находится бумагу из ткани

Бумага из ткани поглощает избыток масла, если таковой имеется.

На сегодняшний день готов аромат тикис.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*