Главная » беременность » Помощь при беременности, когда вам больше 40 лет

Помощь при беременности, когда вам больше 40 лет

[ad_1]

Многие факторы способствуют тому, что женщине нужно обратиться за помощью к беременности. Особенно это касается случаев, когда женщина считается бесплодной или женщина старше 40 лет. Поскольку бесчисленные женщины отказываются от основания семь & # 39; и до того, как они станут более уверенными, это, как правило, означает, что женщина хорошо входит в ее 30-х годов или даже до 40-х годов, прежде чем иметь свою первую ребенка.

На самом деле, Министерство здравоохранения & # 39; я и социальных услуг США заявляет, что около 20 процентов женщин в США сейчас имеют своего первого ребенка после достижения 35-летнего возраста. Возраст является основным фактором, и это постоянно растет причина бесплодия проблемы Кроме того, HHS объявляет, что около одной трети пар имеют проблемы с фертильными явлениями, когда женщина старше 35 лет.

Процесс старения увеличивает возможность женщины нуждаться в помощи с ее беременностью несколькими способами. Управление здравоохранения & # 39; я женщин наводит на мысль, что женские яичники могут уменьшить способность к выпуску яиц, поэтому у нее могут возникать проблемы с овуляцией. Может быть, женщина имеет меньшее количество остатков яиц и яйца, которые она, может быть не столь же здоровым. Как женщина стареет, она больше подвержена заболеваниям, которые препятствуют ее способности иметь нормальную беременность. Эти условия здоровья & # 39; я также могут привести к более высокому риску возникновения выкидыша.

Если у вас возникли трудности при беременности и они рассматривают вопрос о помощи беременности, большинство экспертов считают, что вам следует ожидать один год до этого, если вам не исполнилось 35 лет. HHS определяет бесплодия как "не в состоянии забеременеть после одного года пытаться. Или шесть месяцев, если женщина 35 лет и старше". Бесплодие можно определить как женщину, способную забеременеть, но не может оставаться беременной. Они также заявляют, что, когда женщина достигает 30-летнего возраста, ее шансы на рождение ребенка стремительно снижаются с каждым годом.

Как упоминалось ранее, проблемы со здоровьем & # 39; ям могут играть роль в повышении вероятности проблем фертильности. Женщина должна обратиться за медицинской помощью во время беременности, если она чувствует нерегулярные менструальные циклы или отсутствие менструации вообще. Болезненные периоды также должны быть причиной для беспокойства. HHS также приводит список эндометриоза, воспалительного заболевания органов малого таза, а также, если у женщины было более одного выкидыша, как все причины для ее общения с врачом.

Если говорить со своим врачом, это все-таки хорошая идея, если вы пытаетесь забеременеть, особенно если у вас в возрасте 40 лет. Врачи могут помочь, сообщив о том, как подготовить ваше тело к тому, как ребенка, и они также смогут ответить на любой вопрос, который вы, по вопросам фертильности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*