Главная » беременность » Природные лекарства прыщей во время беременности

Природные лекарства прыщей во время беременности

[ad_1]

Прыщи во время беременности очень распространены, были у вас раньше угри или нет. Это наиболее распространенный в течение первых трех месяцев, пока уровень гормонов возрастает. Прогестерон является более андрогенным (мужской гормон, подобный), чем эстроген и вызывает секрецию ваших кожных желез, что может привести к большему количеству угрей. Все естественное лечение угрей, богатое антиоксидантами, поможет уменьшить секрецию и ваши угри.

После первого триместра, прогестерон вырабатывается плацентой, а не яичниками, так акне обычно очищается после этого времени. Лечение акнезином, естественным лечением угрей, на этом этапе беременности также полезно, потому что это естественный научный продукт без каких-либо побочных эффектов.

Вот несколько советов от экспертной группы Acnezine по борьбе с угри с естественным лечением угрей, во время беременности.

План перед беременностью:

Если вы планируете забеременеть, важно обсудить ваш лекарства с лечением акне. Многие из них может нанести вред нерожденному ребенку. К ним относятся тетрациклиновые антибиотики, пероральный изотретиноин (Roaccutane, Accutane) и местные ретиноиды (третеноин, изотретиноин и адапален). Эритромицин является единственным антибиотиком, который считается безопасным во время беременности, но он может быть не очень эффективным, поскольку многие кожных бактерий в настоящее время устойчивые к нему. Однако, возможно, лучше избегать всех лекарств, если это возможно.

Во время беременности:

Во время беременности кожа также может высыхать больше, чем обычно, поэтому такие процедуры сушки, как крем бензоилпероксид или гель, могут быть слишком жесткими. Лучше использовать продукты, которые являются естественными происхождению. Масло чайного дерева безопасное для использования на пятнах и пятнах. Если у вас есть угри и жирная кожа, глиняные маски являются фантастическими для поглощения масел и заблокированных пор попробовать каолин и бентонитовые глины. Не забудьте пить много воды и есть много фруктов и овощей — полезно как для вашей кожи, так и для новорожденных!

Лечение рубцов и красных знаков:

Лучшее лечение рубцов и красных знаков, оставшиеся от угрей, является альтернативным Использование Acnezine, природного лечения угревой сыпи, с маслом роза комара.

Ценность антиоксидантов:

Диетологи всегда рассказывают нам о значении антиоксидантов, они подрывают свободные радикалы. Это, в основном, диета детоксикации это полное антиоксидантной питания, чтобы избавиться токсинов. Если вы поставите правильное топливо, можно ожидать впечатляющих результатов. Диета, богатая антиоксидантным едой, поможет уменьшить количество угрей.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*