Главная » беременность » Симптомы беременности, подтверждающие беременность — плохие ИППП и другие осложнения вагинальной инфекции

Симптомы беременности, подтверждающие беременность — плохие ИППП и другие осложнения вагинальной инфекции

[ad_1]

Итак, вы думаете, что вы беременны, поскольку вы имели половое сношение и не использовались защиту. Возможно, вы можете быть беременными или, к сожалению, иметь ИППП. Важно использовать презерватив или принимать противозачаточные таблетки, если вы хотите их предотвратить.

Если вы не готовы к ребенку, не примите никаких решений о сыпь и не обращайтесь к своему партнеру. Или не должно быть человек на месте мамы? Но если эта беременность не является общедоступной, обратитесь к врачу. Не помнит & # 39; Помните никаких решений о сыпь.

Симптомы беременности ниже, чтобы помочь вам понять, если вы задумали, а также вещи, которые следует игнорировать, если вы не хотите попасть под беременность или поймать инфекцию, передающихся половым путем

Если вы не удобно заниматься конкретным делом, особенно в сексе, не делайте этого. Не позволяйте своим партнерам эмоционально шантажировать вас в свои сексуальные требования. Если вы не готовы к сексу или не желаете секса в определенное время, пам & # 39; Помните, что это ваше тело, его устраивает. Не впадайте на него. Типичные слова, которые человек мог бы использовать, чтобы привлечь вас в постель и с ним злую путь.

1. Если вы действительно хотите провести остаток своей жизни со мной, то, по крайней мере, позвольте мне заниматься сексом, как это произойдет раньше, чем позже.

2. Если он вспоминает, что ваши друзья из школы это делают, он может использовать это как хитрый способ заманить вас в постель.

3. Позвольте мне любить вас, потому что никто не имеет большее значение, как вы делаете со мной.

4. Я буду нежным обещаю.

5. Я буду быстро, чтобы вы не забеременели.

Тайные признаки беременности. Ниже типичных изменений тела, которые подтверждают беременность, однако, они также ссылаются на другие условия.

  1. Пропущенный период
  2. Усталость
  3. Потеря энергии
  4. Утренняя недомогание
  5. Продовольственная тяга
  6. Часто требует мочить
  7. Нежная грудь

Если вы не видели врача или акушерки и хотите знаете, произошла беременность, проводите домашний тест на беременность? Они очень точные и дают мгновенную да или нет.

Итак, вы не беременны и не освобождаетесь, но все равно обеспокоены тем, что у вас есть непонятные симптомы, которых не было до полового акта. Это является основанием для подозрения на ИППП

Инфекции, передающиеся половым путем

Симптомы гонореи — это боль при мочеиспускании и горения, а также увеличение выделения из влагалища и кровотечения, когда не ожидается. Другие инфекции могут встречаться у женщин с заболеванием. Зараженная прямая кишка вызывает такие симптомы, как разряд, боль при открывании кишечника, чтобы пройти стул, анальный зуд, нежность и кровотечение. Будьте осторожны в отношении гонореи, поскольку симптомы сильно подобные мочевого пузыря и других вагинальных инфекций. Вот почему очень важно, чтобы врач определил, что такое инфекция, поэтому препарат, предназначенный для лечения этой проблемы, является правильным.

Генитальные бородавки

Если вы замечаете розовые или белые крохотные удары вокруг половых органов вы можете иметь генитальный бородавки. Опять то, что врачу нужно посмотреть. Обычно бородавки образуются в скоплениях, напоминающие цветную капусту.

Бородавки обычно случаются при вульво, внутри влагалища и шейки матки. Если вырастает на шейке матки, это может привести к кровотока. Подготовьтесь к нечетного сброса, как это было у некоторых женщин. Не общий симптом — боль, но зуд.

Симптомы генитального герпеса

  • Тошнота
  • Нарушение гениталий
  • Нарушение вокруг заднего прохода
  • Крошечные флюоресцентные пузыри, если они лопнут, вызывают дискомфорт, особенно при мочеиспускании
  • Головная боль
  • Задний боль в нижней области
  • Высокая температура
  • Опухшие железы

Назад к беременности и инфекции, передающиеся половым путем. Нехорошо во время беременности, как то же самое касается и других инфекций. Осложнения могут и могут произойти с инфекцией. Рак шейки матки, хронический гепатит, воспалительные заболевания органов малого таза, бесплодие — это возможные осложнения. Зараженная женщина может передавать инфекцию нерожденному ребенку до, во время или после родов. Незаконные инфекции в результате незащищенных половых органов могут иметь серьезные последствия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*