Главная » беременность » Суррогатнисть — когда предусмотрены родители не могут оплатить

Суррогатнисть — когда предусмотрены родители не могут оплатить

[ad_1]

Я имел дебаты с собой. Хотел я блог о статье (см. Ссылку ниже) в отношении двух фирм, базирующихся на Калифорнии, которые перестали платить свои суррогаты и, казалось бы, сняли более миллиона долларов запланированных денежных средств родителей или оставили это самостоятельно и позволили всем остальным об этом общаться . А потом я получил электронную почту, которая толкнула меня в том, что я сейчас пишу … другой угол, то, что я читал в Нью-Йорк Таймс или LA Times …. а что же суррогаты? Если платежи не существуют, хотят ли они держать ребенка? Это был вопрос, который меня спросили.

Конечно, этот вопрос выходит с того момента, когда эти суррогаты выполняют только за деньги & # 39; и теперь, не будет, что будет? Будут ли они держать ребенка, пока не будет платить? Они скасуватимуть? Что происходит, когда предусмотрены родители не могут оплатить?

Теперь давай я поняла, я не знаю ни одного человека, участвует в этом текущем скандале. НЕ суррогатным или запланированным отцом, но я считаю, что я знаю, что ни один из тех суррогатов не садился и не думал …. Мне нужно отменить, потому что сейчас я не заплачу за мои услуги! Или, я думаю, я просто сохраню этого ребенка для себя сейчас, когда я не буду получать мои деньги … деньги для меня не значат, НЕ не видим К ВАМ! Я просто думаю, что даже тот, кто делает это за деньги, не пойдет на эти крайности. Я пойду дальше на конечность и скажу, что те суррогаты, которые беременны, поддерживают своих предполагаемых родителей через эту ужасную финансовую потерю и говорят, что что-то другое можно разработать. Иногда предлагаются предложения и идеи о том, как они все могут пройти в течение последних месяцев беременности вместе, несмотря на отсутствие финансирования.

Памятник & # 39; памятуя, что сейчас существуют контракты, и это все. все еще надо платить, всем этим людям нужно работать вместе независимо от того, что происходит во время беременности. Я знаю, что другие специалисты по бесплодию предлагают бесплатные или уменьшены услуги. Здесь будет аукцион, который поможет привлечь средства для 70 пар и их суррогатов, на которые пострадали. Но я не слышала ни одной истории о женщине, которая планирует взять ребенка на выкуп … "Когда ты можешь заплатить за меня, ты можешь его взять". Памятник & # 39; Помните, суррогатность — не о деньгах. Конечно, деньги помогают заботиться о ней, когда она беременна, и она может получить ее на слух для определенных вещей, которые она хочет сделать для своей семьи, но компенсация, которую получают суррогаты от своей готовности носить ребенка, не является (не должно) быть единственным доходом, приходит домой.

Я жду, что истории, которые выходят с этой нынешней беспорядка, создают огромное положительное свет на суррогат и сочувствие, которое действительно идет по душе этих замечательных женщин. Поскольку настоящий подарок здесь испытывается … и я уверен, что вознаграждения будут больше, чем тот, кого когда-либо ожидал.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*