Главная » беременность » Беременность и варикозное расширение вен — Понимание того, как беременность влияет на здоровье & # 39; я ноги

Беременность и варикозное расширение вен — Понимание того, как беременность влияет на здоровье & # 39; я ноги

[ad_1]

перебежками

Большинство женщин не страдают от венозных симптомов перед беременностью. Артериальная система у нормального человека — высокое давление и высокая энергетическая система. Нормальная венозная система — это система низкого давления и низкой энергии. Это состояние позволяет крови и ее отходам переводить из системы повышенного давления в системе низкого давления на клеточном уровне. Когда один из этих состояний диагностируется; потеря давления в артериальной системе или увеличения давления на венозную систему; осложнения могут возникнуть. Во время беременности увеличивается давление со стороны плода и все внутренние изменения на клубу вены в животе и области таза. Этот повышенное давление вместе с наследственным распоряжением может привести к повреждению клапанов в венозной системе, вследствие чего осложнения, остаются без лечения, могут стать серьезными.

венозной недостаточностью

Человеческое сердце и артериальная система обеспечивают богатую питательное вещество крови всем клеткам тела. Это делается за счет сокращения сердечной & # 39; мышцы и сокращения медиального слоя артериальной стенки. Результат — ваш пульс. Кровь возвращается к сердцу другой системой; венозная система. Кровь передается в сердце в венозную систему двумя путями. Первое — нормальное дыхание. Каждый раз, когда вы дышите, давление в животе увеличивается и уменьшается; это изменение давления тянет кровь в живот и в сердце через нормальный дыхательный цикл. Второй способ обеспечить венозный возврат к сердцу — это м & # 39; мышечный контраст. Телята вашей ноги по сути является сердцем венозной системы. Когда м & # 39; мышцы созревают кровь, то вилитуються вены. Одноразовая клапаны в венах предотвращают возвращению обратно по ноге в течение периодов отдыха. Тело имеет втрое больше вен, как заключены соглашения, и когда вены работают правильно, они обеспечивают отличное венозный возврат. Гравитация работает против венозной системы, повышает гидростатическое давление в венах. Когда клапаны повреждаются или неправильно работают, венозный поток в неправильном направлении и называется венозной недостаточностью.

венозная недостаточность И БЕРЕМЕННОСТЬ

Повышенное давление в тазу во время беременности вызывает повышенное давление на клубу вены. Этот повышенное давление может привести к неправильному функционированию клапанов и приводит к венозной недостаточности. Как дети, давление всегда находит путь наименьшего сопротивления. Путь наименьшего сопротивления в венах являются ветвями главной надфинальнои венозной системы. Поскольку давление в венах увеличивает размер вен. Размер вены увеличивается, благодаря чему больше клапанов не работает должным образом, что приводит к системному сбою венозной системы. Результатом является венозная система высокого давления, которая не может удалить отходы эффективно, что приводит к отекам, боли и визуально расположенных вен или варикоз.

ПРОФИЛАКТИКА

Закончены медицинские компрессионные одежды были использованы в течение многих лет, чтобы помочь венозной системе. Женская компрессия колготками сделано, чтобы удобно располагаться вокруг брюшной полости, и обеспечить степень сжатия от ноги к отходов. Компрессия обеспечивает поддержку венозной системы против повышенного тазового давления и способствует борьбе с силой тяжести. В начале беременности, когда венозная система остается здоровой, следует носить легкое сжатие 8-15 мм рт. Ст. Или 15-20 мм рт. Ст. Попросите своего врача, который компрессии лучше для вас.

ЛЕЧЕНИЕ

Часто с беременностью все меняется вокруг Матери, последнее, что ее беспокоит, — это собственное здоровье & # 39; я ноги. Это может быть замечено только тогда, когда проблемы уже стали очевидными. В случае сильного отека ей могут посоветовать поднять ноги и носить женские колготки с высшим компрессией. Врач сможет рекомендовать правильное сжатие на основе представленных симптомов. После беременности наряду с медицинской компрессией есть несколько достижений в лечении венозной недостаточности.

КАЧЕСТВО

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*