Главная » беременность » Беременность — как внешний мир отверг меня

Беременность — как внешний мир отверг меня

[ad_1]

После трех детей я чувствую, что я большой вклад в мир советов для беременных. Я был полностью опустошен во время беременности, а не плохим выбором пищи и судорогами (которые, конечно, не были и пикником), но взаимодействием с внешним миром. Мне казалось, что каждый и каждый человек не получилось, чтобы машины не уступали мне на стоянках, никто не заботился, как долго мне пришлось стоять в очереди, шашки в продуктовом магазине только смотрели, пока я наклонился поднять тяжелые галлона молока.

Туалеты всегда находились в задней части домов еще на несколько сотен футов для меня, чтобы ходить с моими лодыжки, набухшими, как воздушные шарики, и мой мочевой пузырь собирается взорваться. Как облегчение, некоторые люди признали тот факт, что я была с ребенком и открыла дверь или позволила мне пойти сначала, но бывают случаи, когда я сталкиваюсь с дверью в моих лицо или злой человек в очереди, которые делали вид, что не чтобы заметить, что у меня желудок, как пляжный м & # 39; мяч. Этот опыт был преимущественно неприятным, поскольку для меня было очевидно, что мир был недобрым и недружественных для беременных женщин.

Несколько советов для хранения и владельцев бизнеса: если вы хотите установить долгосрочные деловые отношения с типичной мамой, подумайте о конструировании вашего бизнеса, чтобы удовлетворить беременные женщины. Поверьте, они запомнить & # 39; ятають такой замечательный опыт, расскажут своим друзьям и возвращаются для больше.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*