Главная » беременность » Что нужно знать о вашей беременности

Что нужно знать о вашей беременности

[ad_1]

Беременность и роды — это события, меняющие жизнь для любой пары. Рождение ребенка всегда особая вещь для любой женщины. Это приносит много новых вещей, которые вы раньше не знали. Трудно поощрять беременную женщину принять такой магический время. В этот период собственная душа позволяет другом войти в собственного живота.

Понимание того, что происходит

Беременность — фаза, когда вам следует научиться воем изменений, которые происходят в вашем организме, а также еще нерожденных. Вы также должны узнать о курсе родов, наличие выбора родов и то, что можно ожидать при обычной доставке. Также следует памяти & # 39; закладку об ожидаемом статус здоровья & # 39; я перед уходом за детьми, а затем разработать план порождение на основе ваших образованных пожеланий. Но, пожалуйста, пам & # 39; Помните, что в качестве плана рождения является перечень пожеланий к вашему опыту родов, это может отличаться от изменений в вашем или вашему ребенку состоянии здоровья & # 39; я. Зарегистрируйте и изучите помещения для родов, прежде чем наступит точный день.

Узнайте о лечении боли

Эпидуральные заболевания, хотя и распространены, д & # 39; связанные с рисками. Низкое артериальное давление, задержка пульса ребенка, боли в спине, сильная головная боль и судороги есть все причины эпидуральной анестезии. Также крупнейшим побочным эффектом является неспособность признать естественное желание оттолкнуть ребенка. Для этой Водной родов это отличный вариант родов; одинаково эффективен как эпидуральная. Акупунктура, Рейки и гипноз еще менее эффективными способами борьбы с болью.

Избегать покорности

Видно, что будущие родители чувствуют активную роль в отпугивании покорности. В большинстве случаев видно, что пары передают свой опыт авторитета врача. Независимо от того, считает ли он високодоглядним врачом, она также имеет много других обязанности & # 39; связей во время посещения вашего рождения. Над этим многие предложенные процедур являются рутинными и, возможно, персонализированные для вашего индивидуального родов. Например, вы предпочитаете не иметь внутривенные жидкости при рождении, потому что вы хотите пойти о обремененных IV полюс.

Однако внутривенные жидкости часто регулярно заказываются, а не потому, что женщина, которая происходит от родов, находится под угрозой обезвоживания, но для обеспечения легкого доступа к введению лекарственных средств через IV путь. Ваш врач может согласиться только на наличие внутривенного доступа с помощью физиологического раствора.

Рассмотрим акушерки

Сертифицированные акушерки могут быть лучшим наставником для пары. Они поощряют активное участие своих пациентов и семей, обеспечивая образование, эмоциональную и социальную поддержку во время беременности. Для нормальных беременностей это безопасная и очень удовлетворяет альтернатива MD

Рассмотрим экспертную поддержку

Сертифицированные специалисты по поддержке труда оказались хорошим вариантом для женщины, которая происходит из родов. Вы можете получать от них эмоциональную поддержку и пользоваться такими мерами комфорта, как позиционирование, массаж и методы релаксации в это важное время.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*