Главная » беременность » Десять вопросов о беременности Вы не можете просить своего доктора

Десять вопросов о беременности Вы не можете просить своего доктора

[ad_1]

Q1. Могу ли я забеременеть после орального секса или жесткого ласки?

№ Вы можете забеременеть только с полного полового интервала.

Q2. Как я буду знать, если я беременна?

Если у вас был половой акт с момента вашего последнего периода, и вы задерживаете за текущий период, вы можете быть беременными. После имплантации оплодотворенной яйцеклетки менструация не должна происходить, поскольку для женщин, которые были сексуально активными и ранее регулярно менструации, отсутствие периода следует прекратить до беременности.

Наиболее распространенным способом подтверждения беременности является приобретение и проведения домашнего теста. Они относительно дешевы и могут быть сделаны в личной жизни вашего дома. Производители утверждают, что они более чем на 95% точны.

Если домашний тест имеет положительный результат, вам следует обратиться к врачу.

Q3. Безопасно ли заниматься сексом во время беременности?

Для большинства супругов это нормально для активной сексуальной жизни из-за беременности. Половые сношения не нанесут ущерб развитию вашего ребенка, поскольку это ум & # 39; якшене мешочки жидкости в вашей матки.

Секс во время беременности также может помочь вам расслабиться и помочь вам поддерживать тесную & # 39; связь с партнером, готов на следующие месяцы.

Q4. Выделяется вагинальный разряд в течение этого времени?

Да, к сожалению, это делается. Вагинальный виток может хорошо увеличиваться на всех стадиях вашей беременности и должен быть подобным разряда, которую вы раньше имели к периоду. Это происходит только в том случае, если разряд становится очень толстым, вонючей или окрашенной кровь & # 39; й, что вам нужно обратиться за медицинской помощью. Если причиной является инфекция, ее можно легко лечить кремами или таблетками.

Q5. Получу ли я купи / геморрой?

Вы можете. Хотя люди смеются и шутят о свай, они не смеются.

Во время беременности стенки и вены в анусе набрякаються, а кровообращение становится вялым, благодаря чему пораженные вены кистяться и становятся болезненными.

Существуют меры предосторожности, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить шансы на разработку свай, например

 Ешьте диету с высоким содержанием волокон и пейте много жидкости, чтобы избежать запоров.

 Попробуйте отдохнуть на туалете, а не натянуть.

 Совершайте регулярные упражнения и упражнения для тазового дна, чтобы помочь кровообращения вокруг вашего ануса.

Если вы получаете сваи, ваш врач, акушерка или фармацевт смогут предложить соответствующий крем, чтобы облегчить боль.

Q6. Какой лучший способ использования после рождения?

Это будет зависеть от того, как скоро вы захотите иметь другого ребенка. Если вы хотите, чтобы другой ребенок быстро (в течение одного года), то краткосрочные меры, такие как колпачок или презерватив, в идеале с использованием спермицидам, пожалуй, является лучшим способом.

Долгосрочные методы, такие как др & # 39; инъекции контрацепции, иммониты гормонов и "таблетки" может быть вашими лучшими вариантами.

Q7. Как скоро я могу заниматься сексом после рождения?

Рекомендовано подождать через несколько недель после нормальной доставки, а также до трех месяцев после кесарева сечения, так как лечение может занять такой период времени. Важно, однако, что и вы, и ваш партнер согласятся: не должны чувствовать давление на него.

Памятник & # 39; Помните, что вы можете чувствовать себя сухими; хотя с помощью смазочных материалов на водной основе данных причина, почему секс не должен быть столь же приятным, как раньше.

Q8. Как акушерка будет измерять цервикальное расширение?

Акушерка будет измерять, насколько расширенной (или открытой) шейкой матки, осторожно вставляя два пальца во влагалище. Она оценивает, как открывает шейку матки, открывая пальцы и чувствуя вокруг периметра. Она также будет чувствовать позицию шейки матки и насколько она м & # 39; какая.

Она всегда постарается быть нежной, но иногда процесс может быть несколько неудобным. Попробуйте оставаться максимально расслабленными: насколько давление на ты, тем больше неудобно будет процедура. Держите руку вашего партнера, пока акушерка вас проверяет и просит его попытаться отвлечь вас.

Q9. Как работники больницы прерывают мои воды, если они нуждаются?

Акушерка будет обсуждать с вами, почему вам может понадобиться ваша вода нарушает. Памятник & # 39; Помните, однако, если вам не устраивает это, вы можете отказаться. Если вы вполне осознаете необходимость разбить вашу воду и с удовольствием продолжаете, акушерка или врач выполнит нормальный анализ влагалища, а затем вставьте длинный тонкий пластиковый крюк, который немного напоминает крючок для в & # 39; Обязательства крючком. Крючок будет почищен по мешочках воды, как правило, будет достаточно давлением, чтобы разбить его. Однако, шейка матки должна быть достаточно открытой для того, чтобы это произошло.

Q10. Если у меня есть эпизиотомия или проризальна слеза, как она будет восстановлена?

Это не всегда так, что ваш промежности (область между вагинальным входом и прямой кишкой) будет рваться или нужно будет вырезать. Более того, если это так, то нет возможности узнать, вам понадобится стежок. Некоторые исследования показали, что промежностный массаж может предотвратить травму. Ваша акушерка сможет посоветовать вам об этом. Иногда, если небольшая слеза была поддержана, она будет оставлено естественно.

Если на участке нужны швы, то, как правило, это делает акушерка, которая заботится о вас. Вам будет предоставлено местную анестезию, чтобы онеметь область до начала акушерки, и она проверит, что вы не можете чувствовать любую боль перед прослушиванием. В настоящее время швы почти всегда растворяются и их нужно удалять.

Хотите узнать больше?

Если вы хотите больше узнать о беременности, от зачатия к труду, следует взглянуть на "беременность для начинающих & # 39; — всеобъемлющий пособие для новой матери к человеку. Написанная государственной регистрацией акушерки, это простая, легко понятна, но всеобъемлющая книга , которую вы можете скачать на комп & # 39; компьютер в течение нескольких минут. См http://www.pregnancyfacts.org для полной информации об этом неоценимый путеводитель для беременной женщины.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*