Главная » беременность » Диабет во время беременности и в дальнейшей жизни — факты и предотвращения

Диабет во время беременности и в дальнейшей жизни — факты и предотвращения

[ad_1]

Беременность не легкое время для пациента с диабетом. Это повышает нагрузку на состояние будущей матери с диабетом и повышает риск для ребенка. К счастью, эти факты сейчас хорошо признаны акушер и врачи, которые заботятся о диабетиков. Ключ к профилактике многих осложнений во время беременности заключается в тесном сотрудничестве акушера и другого врача и беременной женщины. Ей может понадобиться очень часто посещения врачей для коррекции дозы инсулина. Потребности в инсулине меняются во время беременности.

Дети, страдающие диабетом, имеют повышенный риск, чем другие дети. Как правило, беременном диабетом придется принимать в больницу за несколько недель до ожидаемого срока доставки, чтобы ее диабет можно было строго контролировать перед доставкой, и можно было решить вопрос о возможной необходимости в доставке кесарево сечение. После доставки мать необходимо тщательно следить за изменением требований к инсулину. Дети, родившиеся у матерей с диабетом, имеют тенденцию иметь больше врожденных дефектов, чем у матерей, не имеющих диабета. Это может быть результатом неадекватного контроля за диабетом в первые месяцы беременности. Еще одна причина, почему будущая диабетическая мать должна сообщить своему врачу, мама подозревает, что она может быть беременной. Тогда она должна выработать четкое расположение ли он или акушер берет на себя ответственность за контроль за диабетом во время беременности?

Диабет на позднем этапе жизни
Зрелость — обратный диабет, который чаще всего наступает в возрасте 50 лет и позже, хотя это может произойти и раньше, обычно менее серьезный, чем диабет у несовершеннолетних, и редко приводит к ацидоза. Симптомы одинаковые для обоих типов. Зрелость-обратный диабет часто контролируется без лекарств. Как правило, врач обычно пытается лечить пациента с диетой с низким содержанием сахара, если она не является очень тяжелой. Он также будет пытаться привести вес к нормальной или даже где-то ниже принятого нормального. Если диеты и снижение массы тела не имеют желаемого эффекта на симптомы и кровь и мочевой саха, врач будет потом назначать один из пероральных противодиабетических препаратов, а не инсулина.

Лекарственные препараты, взятые в рот, обычно не эффективны при замещении инсулина у молодых диабетиков, но хорошо работают при диабете математиков. Иногда пероральные препараты дополняются небольшим количеством инсулина. Поскольку население живет дольше, все больше и больше людей развивают зрелые диабетом, из которых главной угрозой является атеросклероз. Для предотвращения сахарным диабетом, на наш взгляд, было бы хорошо, чтобы он снижался до нормального уровня, получал регулярные физические нагрузки и подчеркивал продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты и низкое содержание холестерина, избегать курения сигарет, уменьшить напряжение и убедиться, что кровь давление является нормальным.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*