Главная » беременность » Эмоциональные изменения во время беременности

Эмоциональные изменения во время беременности

[ad_1]

Проявляя, что вы беременны, это обычно очень эмоциональный опыт — вы или захотели, или пугали, или где-то посередине. Однако, когда вы слышали, что вы были беременной, вы чувствовали, что, возможно, вы не удивлены тем, что это немного эмоционально. Такие вещи должны быть "ожидаемыми". Что удивит многих женщин и их партнеров — с другой стороны, это текущие эмоциональные изменения, которые могут возникнуть во время беременности. Это абсолютно нормально, но понимание того, чего ожидать, и почему поможет вам и вашему партнеру получить наибольшее удовольствие от этого удивительного опыта.

Гормоны

Во время беременности ваше тело будет испытывать колоссальные изменения на уровне гормонов. Отклонение настроения очень распространены в результате этих изменений в гормоне — это не то, что вы сильно контролируете. Почти все беременные женщины подвержены эмоциональным падений и падений. Обычные "побочные эффекты" включают в себя появление неуверенности и паники, экстремальные реакции на незначительные вещи и даже плач.

Важно осознать, что все это абсолютно нормальным и не имеет ничего общего с вами как человеком. Как только вы и ваш партнер примете это, низкие моменты станут намного проще. Некоторые женщины страдают от страшной вины или чувство неадекватности через эти перепады настроения, только усложняет передачу ваших «настроений». Вам не нужно чувствовать себя виноватым вообще! Примите, что время от времени ты видчуваешся, убедитесь, что ваш партнер это знает, и с нетерпением ждите "верховую" часть изменений настроения.

Self Image

По мере изменения формы и размера тела во время беременности, вы можете начать чувствовать себя очень странно о себе. Иногда вы даже можете почувствовать, что вы оказались в чужом теле, или беспокоиться, что вы получаете "жирность" и непривлекательности. Мы живем в очень образном сознательном мире, поэтому эти проблемы являются естественными. Однако беременные женщины на самом деле чрезвычайно чувствительны, и больше нет сильного женского символа, чем беременности. Вы должны гордиться явными признаками вашей фертильности! Вы также должны памяти & # 39; закладку, что беременность дает вам некоторые преимущества с точки зрения вида. Увеличенный кровоток, как правило, улучшает вашу кожу и дает вам здоровый "сияние", что у беременных женщин.

Ваше изображение себя во время беременности очень важно. Если вы чувствуете себя хорошо, когда вы будете беременны, то, возможно, вам тоже хорошо выглядеть.

Тревога о ребенке

Для беременных пары, но особенно для матери, для того, чтобы тратить много времени, беспокоясь о здоровье & # 39; я своего ребенка Что делать, если что-то не так? Будет ли он или она "нормальной"? Ведение в курсе всех проверок и посещения вашего медицинского работника поможет вам успокоиться. Убедитесь, что вы придерживаетесь правильного плана ребенка и храните себя физически хорошо, также будет успокоения.

Если это ваша первая беременность, вы, наверное, чувствовать немного тревоги о том, насколько хорошо вы будете иметь отца, и вы будете справляться с напряжением ухода за вашей новорожденным ребенком. Опять же, это совершенно нормально — большинство женщин беспокоится о случайном повреждения ребенка или неспособности бороться с ежедневным уходом за детьми. Имея хорошую сеть поддержки (партнера и семь & # 39; и) на месте до рождения, вам придется пройти долгий путь, чтобы вы были уверены, что можете это сделать, поэтому убедитесь, что вы обсуждаете свои страхи и заботы с ними. Попробуйте и научиться как можно больше, чтобы заботиться о новорожденного ребенка, и говорить с другими матерями, которые вы знаете. Имея эти знания, вы услышите себя более оборудованным, чтобы "делать правильные вещи", когда придет время.

Вы можете обнаружить, что у вас плохие мечты или кошмары о вашем ребенке. Это только ваше подсознание, д & # 39; связана с страхами, которые вы, наверное, стараетесь не думать о бодрствования. Важно памяти & # 39; закладку, как бы не мешали эти мечты, они не являются реальностью. Попробуйте и подумайте о них, когда подсознание истощает пары.

Беспокойство о труде

Почти все женщины беспокоятся о труде и о том, как они с этим справятся. Опасения относительно боли и забот о том, будете ли вы заставить себя, являются общими. Вы все больше думаете об этом, поскольку Ваша беременность подходит к полного срока. Узнать о труде и роды, а также заниматься вашими упражнениями и методами дыхания будет много пути, чтобы вы чувствовали уверенность в процессе рождения. Вы будете больше осознавать, что происходит вокруг вас, и вы, скорее всего, почувствуете и боль.

Окончательные слова

Хотя может звучать, как ваша беременность будет не что иное, как длинная строка эмоциональных кризисов, это не так для большинства женщин. Вы будете иметь различные подъемы и падения, но это в основном будет прекрасно управляемым, особенно если у вас есть вспомогательный партнер. Просто памяти & # 39; Помните, что все эмоции, которые вы испытываете, испытывают большинство беременных женщин, они абсолютно нормальными, и вы не должны позволить себе подчеркнуть их. Беременность — замечательный опыт, поэтому не позволяйте нормальным эмоциональным изменениям разрушить этот опыт для вас!

Наконец, пам & # 39; Помните, что одна из основных задач, которые вы должны в течение девяти & # 39; пяти месяцев вашей беременности — это умственно готовиться к материнству. Ваше будущее планирования и образ жизни должны включать эту новую человека. Для большинства людей это большие перемены. Вы даже можете оказаться во время вашей беременности на втором этапе. Наличие этих мыслей не делает вас бедной матери & # 39; й или плохим человеком. Если вы хотите успешно готовиться к тому, чтобы стать матерью & # 39; ю (или отцом), вы и ваш партнер должны быть полностью честными по этим чувств. Очень часто, просто разговаривая напротив ваших забот, это облегчит их дело.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*