Главная » беременность » Йога и беременность

Йога и беременность

[ad_1]

Как мой ребенок родился внутри меня, мой центр стал его. Гибкое и легкое тело, которое свисало назад в позе скорпиона, стало тяжелым и сухим. В восемь месяцев беременности у меня были проблемы с простыми движениями, такими как обувь-асана. Тем не менее, продолжение модифицированной практики йоги сохраняло меня гибким и сильным. Практикуя йогу, я выпустил напряжение на плечо и крепко держал ноги во время беременности. После рождения моего сына я вернулся к своей знакомой формы. Мои усилия помогли мне восстановить мой центр и углубить понимание мира, которое можно выявить через йогу.

Гормональные изменения, произошедшие во время и после беременности, потрясли меня … больше похоже бросили меня на несколько циклов. Вместо того, чтобы проверяться в пышном контейнере или попадая в моего мужа, я попал в мата — и без моего детства — и дыши. Интересно, что я почувствовал глубокие изменения в душевном покое, когда моя практика была пренебречь, и когда я ее снова нашел.

Рождение меняет женщину. Мы все начинаем совсем иначе — наши изменения. Когда мы становимся матерями, наш н & # 39; связь с Духом становится сильнее. Йога помогает мне взять на себя эту ответственность и доверять, что большая сила берет на себя заботу о всех нас. Я наблюдал за тем, что многие люди страдают после усвоения ребенка. Жизнь слишком коротка, чтобы жить в страхе. Йога означает союз, когда мы практикуем союз, мы доверяем, любим и находим содержательный баланс. В конце концов, практикуя йогу открывает ваше сердце и превращает вас в настоящее преобразования

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*