Главная » беременность » Моя первая беременность

Моя первая беременность

[ad_1]

Мать ребенка — это самый удивительный опыт, который когда-нибудь может иметь кто-то. От фактической беременности до воспитания вашего ребенка. Без детей дети жизни будут скучные на мой взгляд.

Когда я впервые узнал, что я была беременна, я очень испугался. У меня было всего 19 лет и студент с полным составом колледжа. Я не знал, как я собираюсь сбалансировать все в моей беззаботной жизни. Но я знал, что хочу поднять эту ребенка и поднять это правильно.

В моей беременности я догадывался один из счастливых. У меня было несколько симптомов до третьего триместра. В течение этого времени я постоянно болел, я точно думал, что с моим ребенком является то не так. Я все время нервный сломал.

Когда пришла пора иметь моей прекрасной ребенка, я не чувствовал, где у готового. У моего мужа и я была розплидниця, которая была готова и вложила подгузники. Все выглядело идеально, а потом было время. Мы поспешили в больницу только для того, чтобы узнать, что это только договоры и ничего о чем беспокоиться.

Мы несколько раз вернулись к мысли, что это действительно так. Итак, наконец, уже в шестой время, это было на самом деле, когда мы ждали 9 долгих месяцев. Моя беременность прошла хорошо, и мы получили все, что мы молились, — мальчишка для здоровья & # 39; я.

Мы назвали его Этаном Джеймсом, я совсем не жалею, решил иметь Этана. Это было трудно во время учебы, но это было все стоит того. Глядя на него растет, это очень впечатляюще.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*