Главная » беременность » Оставаться активным в течение второй беременности

Оставаться активным в течение второй беременности

[ad_1]

Я всегда был активным человеком. Я был активным до того, как мой сын и во время моей первой беременности. Во время моей второй беременности, хотя я понял, как трудно было оставаться активным во время беременности с малышом.

Не только я устал от беременности, но я также играю с моим малышом без остановки. Я нашел несколько полезных советов, чтобы остаться активным в течение этого захватывающего и занятого времени.

1. Найдите что-то активное, вы можете сделать с малышом . Если вы любите ходить или бегать, получить хорошую коляску и выйти там. Я всегда наслаждался биговки, поэтому я купил хорошую коляску для пробежке и продолжал проходить через мой первый и второй триместр. Когда я оказался замедленным в третьем триместре, я продолжал гулять с моим малышом. Он любит выходить наружу так же, как и я.

2. Найдите кого-то, кто активно работает . Вам нужно, чтобы кто-то продолжал мотивировать вас быть активным, когда вы беременны второй раз. Вы найдете много оправданий, чтобы не быть активными, но помочь вам иметь партнера. Они могут побудить вас выйти в дни, когда вы просто хотите остаться.

3. Найдите время, чтобы быть активным, когда ваш малыш не находится вокруг . Я нашел активную работу на перерыве на обед от работы — это прекрасное время, чтобы выйти. Мне не пришлось беспокоиться о моем малыша, потому что он был в детской комнате, поэтому я мог сосредоточиться на себе. Вы можете пойти утром, если ваш партнер вокруг и способен получить своего малыша готов в день, или идти вечером, когда они находятся в постели. Есть много вариантов; вы просто должны их искать.

4. Установите цели. Когда ваша беременность прогрессирует, труднее оставаться активным. Если вы устанавливаете цели, такие как прогулка на определенном расстоянии течение первого триместра и постепенное сокращение дистанции, когда ваша беременность прогрессирует, будет легче оставаться активным. В моем первом триместре, 5 км во время второго триместра я проехал 10 км и делал властную прогулку в течение третьего триместра. Я обнаружил, что сохранение и установления целей мешали мотивировать меня.

5. Памятник & # 39; Помните, как хорошо быть активным может быть для вас и вашей беременности . Вы найдете, если вы активны, что у вас больше энергии, спать лучше и чувствовать себя лучше. После вашей беременности вы постепенно уменьшите вес до беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*