Главная » беременность » Откройте для себя тайну, чтобы потерять вес после беременности

Откройте для себя тайну, чтобы потерять вес после беременности

[ad_1]

Если вы недавно стали мать & # 39; й, приветствуйте с вашим новым членом семьи & # 39; й и очень тепло поздравляю вас.

У вас недавно был ребенок, и теперь вы хотите похудеть после беременности? Как новая мать, у вас есть полная занятость, которая ухаживает за голодной ребенком и пытается получить достаточный сон, прежде чем даже думать о том, чтобы сделать время для похудения. Я вижу знаменитостей в журналах, которые фигуры возвращаются неоднозначно, но они имеют несправедливое преимущество.

Большую часть вашего времени проводит заботы о ребенке, и когда вы получаете перерыв, вам нужно спать, поэтому потеря веса до нее прямо сейчас?

Да, это с небольшой поддержкой со стороны близких. В этой статье вы найдете несколько трюков, которые можно использовать, чтобы вы могли потерять вес после беременности, и вы даже не закончили разрушаться на полу с истощения. Поэтому прочитайте статью, а затем запланируйте несколько минут, чтобы спланировать свою атаку.

Сделать время для себя

Мне не нужно говорить вам, что это проще сказать, чем сделать, но уход за собой имеет решающее значение, если вы хотите хорошо заботиться о своих близких. Это включает время, которое вы можете получить в форме. Я знаю, что невозможно найти полчаса или часа в день для упражнений, но с небольшим перемешиванием времени это не так сложно.

Попробуйте позвонить своему партнеру или друзья или родственнику, чтобы наблюдать за ребенком, когда вы работаете. В некоторых фитнес-центрах есть средства для ухода за детьми. Если ни один из этих вариантов не доступен для вас, возможно, вы можете работать, когда ребенок спит. Танцы осуществляют это весело делать. Вы можете придираться к радио, а когда вы смотрите на маленького, и он не займет никакого дополнительного времени, вы будете чувствовать себя энергичным и хорошо о себе.

Хорошо растянуться, прежде чем начинать, вы расслабьте свои г. & # 39; мышцы, положите на радио или оптимистичный компакт-диск, и ты идешь. Неважно, если вы не являетесь танцювальницею-экспертом, то ваш ребенок никому не скажет, так что прыгайте с веселым отказ и веселитесь.

Но не слушайте колыбельных или медитативных музыкантов. Вы должны поработать в поте.

Ближе к концу сеанса, возможно, вам понравится играть немного нежную музыку, как прохладный период, возможно, держите своего ребенка и вместе вместе вместе танцуйте.

Вы можете посмотреть, как это веселый способ потери веса беременности.

Музыка также важна во время беременности. Знакомая музыка успокаивает детей во время плача. У меня есть друг, который маленькая дочка успокаивается тяжелым металлом, потому что это то, что она используется для слуха, когда она безопасно схватывается в его лоне, а еще один друг, который должен играть Тому Уайтс ей почти 2-летнего мальчика.

Лучше всего, если вы можете выполнить 30-минутные упражнения, но если это звучит как шутка, 20 минут правильно, если вы работаете до 30 минут времени.

Не забывайте старую поговорку: "Ну, я не знаю, но мне сказали, если ты продолжаешь танцевать, то никогда не стареешь".

Ешьте питательные продукты питания

Хороший запас калорий ежедневно нужно для эффективного похудения после беременности. Для кормления грудью нужно много энергии, поэтому вам потребуется около 1800-2000 калорий в день. Как вы знаете, женщины, кормящие грудью в течение 6 месяцев и более, скорее возвращают свою фигуру.

Около 1200-1500 калорий, вероятно, ближе, если вы этого не сделаете. Проблема нехватки калорий состоит в том, что ваш метаболизм замедлится и может перейти в режим голодания.

Эти цифры являются средними, поэтому проверьте ваш врач или Интернет-калорийность, например, http://www.bmi-calculator.net, для более точного числа.

Но если вы перекусите на продукты с низким содержанием пищевых продуктов, то вы, как и ваш ребенок, получите самую высокую пищу. Вы не можете производить молоко высшего качества с плохой пищи, а ваш ребенок описывает лучше. Плохая качественная пища, как это делает ваш уровень энергии погруженным, и вы набираете вес, а не проиграете.

Ешьте небольшую закуску, которая часто содержат пищу. Попробуйте попасть в привычку есть что-то маленькое и питательное. каждые 2-3 часа или около того. Получите большое количество кальция от темно-зеленых овощей, таких как шпинат и брокколи, а также молочные продукты с низким содержанием жира. Кальций является усилителем обмена веществ, является тем, что вам нужно для здоровой потери веса.

Чтобы заполнить свою диету, добавьте множество других свежих овощей, свежих фруктов, очень м & # 39; которого протеина, орехов и цельнозерновых продуктов, таких как хлеб, макароны или рис.

Упражнение с новым ребенком

Это не должно быть одиноким задачей. Вы можете похудеть после беременности — и весело провести время — принесите своего ребенка вместе. Присоединитесь к онлайн-группы с потерей веса, чтобы н & # 39; Связаться с новыми матерями в вашем регионе, которые могли бы хотеть присоединиться к вам для прогулок или плавания с малыми. В некоторых медицинских центрах есть занятия для матери и ребенка. Если ваш местный центр не предлагает ничего подходящего, возможно, вы можете предложить им начать работу.

Если вы предпочитаете тихом времени, только вам и вашему ребенку, вы можете ходить или бегать при нажатии коляски. Чтобы сохранить это интересно, смешайте свои маршруты или направления. Парк торговый центр, зоопарк, место друга и т. Д Когда ваш ребенок становится менее зависимой от коляски, отнесите их в парк или игровая площадка, и бегайте вокруг, как они делают.

Поддержка от друзей, семь & # 39; й и близких

Используйте все доступные вам поддержки в этот решающий момент. Многие женщины, которые пытаются потерять беременность, определяют, что это очень сложно сделать это самостоятельно. Друзья и семь & # 39; я могут быть няньками, помогать с шопингом или слушать, когда вы выходите, и все это даст вам моральный толчок. Так же, как и M + K, "всем нам нужен тот, кого мы можем положиться" …

Хорошо общаться с новыми матерями, которые испытывают те же вещи, что и вы. Узнайте об их проблемах и их решении. Вы можете внести свой собственный механизм копирования. Узнав о том, что вы не одиноко, вы можете почувствовать тяжелый вес.

Получите сон хорошей ночи

Да, я знаю, вы смеялись вокруг на полу. Недостаточно сна может привести к нестабильному настроения и физических трудностей.

Люди, которые изучают этот материал, говорят, что большинство из нас лишены сна, и это удваивается для новых родителей с детьми, которые еще не осознают, что они должны были спать через ночь. Беременность накажет ваше тело, не говоря уже о труд и рождения, и тогда давление заботы о новом члена семьи & # 39; й может исчезнуть.

Позвольте себе некоторое время

Пусть ваше тело восстановится после родов перед тем, как начать программу потери веса. От 6-8 недель — это правильно для большинства матерей, прежде чем они могут медленно начать план потери веса.

Будьте добры на себя и не волнуйтесь, если это дольше, чем вам нравится, это хорошо и в любом случае, время летает.

Я знаю, что это очень трудно спросить, но 3 раза в неделю получайте жену или друзей или родственников, чтобы следить за вашим ребенком, и вы можете получить хороший 8-часовой сон. Если вы Зажги свет, вам, возможно, придется использовать ушные пробки.

Высококачественный сон поможет вам многими способами. Если вы кормите грудью, вы можете выразить молоко таким образом, чтобы человек, который следит за ребенком, может кормить вас, не проснувшись.

Матери, кормящие грудью, возможно, придется немного подождать, прежде чем адекватный сон станет обычной частью жизни. Лучшее, что вы можете сделать, это усвоить дремоту, когда угодно, и потишитесь тем, что ваш ребенок будет сильнее и здоровой благодаря вашей жертве, и очень скоро ты будешь спят всю ночь.

Хорошо, мы пойдем тогда. Планируйте свою работу и работайте над своим планом.

Удачи вам и заботьтесь ..

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*