Главная » беременность » Потеря веса после беременности — безопасная потеря веса

Потеря веса после беременности — безопасная потеря веса

[ad_1]

Вполне нормальный и здоровый, чтобы набрать вес во время беременности. Это гарантирует правильное питание как себя, так и вашего ребенка. Потеря веса после беременности иногда может быть медленной для новых матерей и быть очень разочарованием. Очень важно не начинать диету спустя после того, как у вас был ваш ребенок. Это приведет к проблемам со здоровьем & # 39; ям и, возможно, к депрессии после родов. Много новых матерей не осознают, но даже после беременности ваше тело все еще нуждается в достаточном количестве питательных веществ для восстановления, и оно еще больше нуждается, когда вы грудное вскармливаете. Матери, которые кормят грудью, в среднем пользуются дополнительно 500 калорий в день, поэтому не спешные вещи.

Ваш врач будет безошибочно рекомендовать избегать любых напряженных упражнений, пока вы не будете иметь по крайней мере визита в шести недель после родов. Дело в том, что до сих пор вы, наверное, не будете слишком напряженные для чего. В это время ходьба — это лучшая форма упражнений, она не только поможет улучшить ваше здоровье & # 39; я, но также поможет вам потерять беременность.

Начало работы

  • Ешьте много фруктов, овощей и цельного зерна. Продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как эти, предоставляют вам много питательных веществ, а также позволяют вам чувствовать себя дольше. Другим важным выбором для питания следует считать молочные продукты с низким содержанием жира, г. & # 39; мяса птицы, большинство рыб, г. & # 39; ясные порезы говядины и свинины — это также хорошие источники белка, а также витамины цинка, железа и витаминов группы B .
  • Держите соблазна продукты из дома. Если вы не верите в то, что можете контролировать тягу к чипсам и мороженого, настолько вкусно, как едят, держите подальше и держите их вне дома.
  • Малые порции являются ключевыми. Не упустите пищу или ограничивайте потребление фруктов и овощей, и вы не будете иметь необходимых питательных веществ. Вместо этого уменьшайте ваши части калорийной пищи.
  • Если вы кормите грудью, кормите ребенка прямо перед началом тренировок. Носите поддерживающий бюстгальтер и удобную одежду. Начинайте медленно. Начните с легкой аэробной деятельности, например, прогулки, катание на стационарном велосипеде или даже плавание. Избегайте прыжков или подвижных двигателей.
  • Разбейте свою рутину. упражнения в короткие сессии через день. Опять наращивая свою выносливость, медленно увеличьте количество и интенсивность тренировок.
  • Принесите своего ребенка вместе. Ваш ребенок требует своего времени и внимания, потому что лучший способ его тратить, помогая потерять вес. Возьмите своего ребенка на прогулку в коляске или на носителе. Если вы предпочитаете беге на ходьбе, убедитесь, что используете прогулочную коляску, специально разработанную для младенцев. Положите с ребенком на пол при растяжении. Держите его или ее в руках и танцуйте вокруг своей любимой музыки, они будут это любить.
  • Сосредоточьтесь на вашем абс. Потеря жировой жира требует изменений в еде и аэробных упражнений, но брюшная хрящування и другие упражнения, ориентированные на вашу абс может помочь тонуса вашей живота.
  • Не забудьте о твоих Кегельс. Эти упражнения не обязательно & # 39; обязательно помогут потерять беременность, но они помогут тонуса м & # 39; мышц малого таза. Просто затяните тазовые м & # 39; мышцы, как будто вы останавливаете свою ПиС в середине потока. Делайте это по п & # 39; пять секунд за раз, четыре-& # 39; пять раз подряд. Хорошая вещь о Kegels заключается в том, что вы можете делать их где в любое время, и никто никогда не узнает.

Памятник & # 39; Помните, что для беременности беременности нужно было где-то 9 месяцев, и это займет время, когда он может исчезнуть. Не теряйте мотивацию и не разочаруйте, если результаты медленно идут, просто продолжайте идти, и вы увидите результаты в ближайшее время.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*