Главная » беременность » Различные стадии беременности: какие продукты нужно принимать

Различные стадии беременности: какие продукты нужно принимать

[ad_1]

Во время беременности, когда ребенок обсуждает свой путь через три разные этапы беременности, называется триместрами, какие продукты нужно принимать, становится важным. Тело тоже меняет форму, поскольку оно создает пространство для своего роста. Вам нужно есть различные продукты, которые полезны для ребенка. Эти продукты также помогают вам сохранить здоровье & # 39; я и готовиться к грудному вскармливанию. Ниже приведен список продуктов, которые вы купили потреблять, когда вы пробудете свой путь через дев & # 39; пять месяцев подготовки к рождению вашего ребенка.

Первый триместр: потребляет питательные продукты, содержащие фолят

Первый этап беременности длится около трех с половиной месяцев или 14 недель, во время которого вас может с & # 39; явиться страшное утреннее заболевания, боль в ране и увеличенная грудь , а также совет вашего медицинского работника, вы получаете достаточное количество витаминов, минералов и питательных веществ, поскольку они необходимы для роста и развития.

Вам нужно около 2200 калорий в день, чтобы сохранить вашего ребенка в состоянии здоровья & # 39; я. Вам нужна хорошо сбалансированная, здоровая диета с достаточным клетчаткой; пренатальные витамины, как предусмотрено; избегание употребления алкоголя и табака; небольшие, чаще блюда, которые помогут вам, если вы будете скучные, получаете хорошее питание. Давайте посмотрим на те продукты, которые вам будет предложено с & # 39; есть в первом триместре, когда будет сделано диаграмму диет. Вам может посоветовать изменить потребления этих продуктов. Но они остаются более или менее постоянными по беременности и во время кормления грудью. Ешьте много фруктовых и зеленых листовых овощей, цельнозерновых хлеба и злаков. Возьмите умеренные количества молочной пищи с низким содержанием жира и м & # 39; мясо и небольшое количество продуктов с высоким содержанием жира, сахара и соли. Используйте сушеные бобы и чечевицу, орехи и семена, а также молоко с низким содержанием жира, сыр и йогурт. Фолиевая добавка должна быть принята к зачатию и в течение первых трех месяцев беременности, чтобы помочь уменьшить риск дефектов нервной трубки, таких как spina bifida. Фолят — это витамин В, который необходим для роста и размножения клеток. Она встречается в зеленых растениях, печени, дрожжах и свежих фруктах.

Второй триместр: увеличение потребления пищи с более железо вашей диетой

Второй этап беременности продолжается до конца седьмого месяца и для многих женщин легкий этап беременности, когда они начинают восстанавливать некоторые их энергии. Именно на этом этапе начинает расширяться желудок и становится заметным, что вы беременны. В это время любые чувства утренней боли имеют рассеиваться, хотя некоторые женщины могут продолжать хорошо блюкаты на второй стадии. На этом этапе вы можете наблюдать за тем, как ребенок двигается б & # 39; у утробе матери. Это период, когда тест на определение пола может сказать вам, вы рожаете мальчика или девушку.

Что нужно есть во время второго этапа? Ну, есть несколько блюд. На этом этапе нужно увеличить потребление на 2500 калорий в день, поэтому ешьте продукты, указанные выше, в больших количествах. Продолжайте поддерживать сбалансированную диету с большим количеством клетчатки; принимать витаминные добавки, если они предназначены, и избегать употребления алкоголя.

Вы должны увеличить потребление железа на этом этапе. Железо, которое потребляет ваш плод от вас, будет продолжаться через п & # 39; Пять-шесть месяцев после рождения. Итак, ешьте богатые источники железа, такие как красное м & # 39; мясо и источники витамина С, такие как апельсины, чтобы помочь поглощать железо.

Третий триместр: тяжело на кальция

Третий этап беременности начинается с седьмого месяца до момента рождения ребенка на дев & # 39; пять месяцев. Это отмечается чрезмерным чувством для ребенка, а также большей тревожностью и большей чувствительностью к окружающей среде. Это фаза большей боли в нижней части спины; с увеличением размера и веса вашего ребенка, что вызывает боль, что заставляет вас чувствовать себя неудобно, усталым и тревожным.
Ваша ежедневная потребность остается на уровне 2500 калорий; Вам может понадобиться восстановить небольшую часть кормления, чтобы предотвратить изжогу; продолжать пренатальные витамины, как это предусмотрено. Продолжайте избегать употребления алкоголя; получать себя достаточно гидратированным и избегать перегревания, чтобы защитить ребенка и вас. Теперь вы можете чувствовать, как есть два человека сейчас, когда вы физически можете почувствовать движения ребенка. Не нужно есть больше пищи. Вам может понадобиться только увеличить потребление той самой пищи примерно на 10 процентов. Однако надо увеличить потребление кальция в течение третьего триместра. Ребенок развивает кости, если она не находит необходимые дозы кальция от дитотины матери, она начинает рисовать с ее костей. Итак, запасы на молочные продукты, такие как молоко и сыр, и на соевом молоке для необходимого кальция. Вам потребуется кальций, чтобы сделать молоко для грудного вскармливания тоже.

Будьте готовы взять на себя каждый этап вашей беременности, вооружившись адекватным питанием и витаминными добавками.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*