Главная » беременность » Решение бесплодия — перспективы относительно ожиданий беременности и эмоционального здоровья & # 39; я

Решение бесплодия — перспективы относительно ожиданий беременности и эмоционального здоровья & # 39; я

[ad_1]

Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые старые женщины очаровывают и несут детей, тогда как молодые пары, кажется, достигают конца своих маршрутов в своих усилиях, чтобы зачать, особенно когда их врачи говорят, что нет оснований, они не должны забеременеть ? Когда молодая пара выходит замуж или решает жить вместе и воспитывать детей, надеются прежде всего со стороны старшего поколения, тревожно перепрыгивают на внука. В некоторых индийских и некоторых африканских культурах беременность сразу после свадьбы является нормой. Таким образом, люди в жизни новой пары начинают слушать сигналы беременности, такие как утреннее заболевания, тошнота и сонливость. Хотя не все женщины испытывают такие ранние симптомы беременности, значительное число делают, как только они зачадуть.

Несколько лет назад мой близкий родной друг женился, а ее теща, позвонила чаще, чем было для него нормальным. Во время каждого звонка она попросила молодую леди три-четыре раза по п & # 39; пять минут международного разговора: "Как ты дорогая?" (В культурном плане, это вежливый способ проверки личной информации — в этом случае прослеживается, еще она беременна). Даже несмотря на то, что свекровь спрашивала с любящими ожиданиями, она создавала избыточное давление для вновь. Если бы она была близка, я предположила, что она бы спросила ее пункт пустым: "У вас был ваш период этого месяца дорогой"?

В такой ситуации, как вышесказанное, чрезмерное давление влияет на эмоциональное состояние женщины и иногда вызывает беспокойство в отношениях с ее партнером. Это также может вызвать беспорядки в процессах мышления женщины и поставить под угрозу ее способность организма поддерживать оптимальное здоровье & # 39; я, необходимое для адекватного вскармливания оплодотворенной яйцеклетки в тех случаях, когда произошло зачатие. Там, где женщина сталкивается с таким давлением, появление ее менструаций ежемесячно усиливает уровень тревоги, еще больше разрушает ее физическую и эмоциональную пригодность к зачатию.

Как человек с одной такой культуры, где традиционные институты ожидают мгновенного концепции, прежде чем вы дышите, говоря «я», это настоящий источник давления. Внутренние законы, имеют тенденцию к таким больших надежд для удовлетворения своих внуков, имеют радость оставаться нейтральными и позволять пары принимать собственные решения, когда они порождаются. Пара также должна определить, чтобы не допустить такого давления, чтобы проникнуть их эмоциональное благополучие. Я часто призываю молодые пары быть открытыми для своих родителей о том, что они хотят подождать некоторое время, прежде чем беременность. Расслабления и принятия жизни в один прекрасный день может быть благоприятным для здоровья & # 39; я и поможет приготовить организм к зачатию и развития новой жизни в утробе матери. Именно здесь зрелость имеет свои преимущества, как женщины старшего возраста, то есть женщины старше 26 лет, способные справиться с законами и сохранять свое эмоциональное спокойное время от времени своего пребывания в детстве.

Если эти меры не дают желаемого результата во временной линии, установленной парой, посещение их семейного врача и их акушера и гинеколога являются первыми исходными пунктами — поскольку эти специалисты могут проверять жизненно важные органы и статистику, чтобы определить, что все это хорошо или назначать терапию, где это необходимо. Многие женщины, которые имели проблемы во время зачатия, имеют помощь с врачами, которые специализируются в этой области.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*