Главная » беременность » Сахар в крови во время беременности

Сахар в крови во время беременности

[ad_1]

Сахар крови является относительно серьезным состоянием, в котором ваше тело не в состоянии регулировать необходимое содержание сахара в вашей крови, поскольку он не имеет существенного содержания инсулина. Более или менее частой болезнью, которая затрагивает беременных женщин, сахарный диабет или более конкретно гестационный диабет составляет почти 3,3% всех живых родов. Независимо от типа сахарного диабета, который вы можете иметь, нужно обеспечить необходимые меры для безопасной и здоровой беременности.

Итак, вам следует задуматься о н & # 39; связь между диабетом и беременностью

ребенок в утробе матери получает постоянные поставки питательных веществ и воды через плаценту, которая также производит ряд гормонов для поддержания беременности. Доктор Девон отмечает: "Гормоны на ранних сроках беременности могут влиять на увеличение секреции инсулина, что приводит к падению уровня глюкозы, производимой печенью, что может привести к гипогликемии, то есть низкого уровня глюкозы в крови. Некоторые из этих гормонов, как эстроген, кортизол и человеческий плацентарный лактоген на современной стадии беременности могут фактически создавать блокирующее влияние на инсулин, создавая таким образом состояние, известное как резистентность к инсулину. "

Рост плаценты производит больше этих гормонов и тем самым пи двищуе резистентность к инсулину. Чтобы преодолеть это сопротивление, поджелудочная железа имеет возможность производить дополнительный инсулин. Однако, если не хватает выработки, способного преодолеть эффект плацентарных гормонов, результаты гестационного диабета могут ухудшаться.

Младенцы могут столкнуться с большими рисками и осложнениями, такими как врожденные пороки, мертворождения, макросомия, ранения рождения, гипогликемия, Дыхательная недостаточность, если у матери диагностирован уровень сахара в крови. Врач назначит лечение в зависимости от тяжести вашего состояния, а также учитывая ваш возраст, общее состояние здоровья & # 39; я и историю болезни. Дополнительные параметры включают измерения уровней толерантности к лекарствам, процедур и терапии, а также ожидания относительно течения заболевания.

Питание здоровой диеты важно для проверки гестационного диабета во время беременности. Включите много фруктов и зеленых овощей в свой рацион, а также хорошую порцию здорового белка и сложных углеводов. Кроме того, старайтесь ограничить потребление жиров до 30 процентов от общей суммы ежедневных калорий и лучшим способом сделать это. это избегать сахаристых, обработанных пищевых продуктов.

Попробуйте поддерживать нормальный вес и ИМТ. Это идеально означает, что вы хотите получить надлежащую сумму во время беременности и потерять дополнительные фунты после доставки. Также помогает оставаться активным за консультацией с врачом.

К счастью, все возможные риски, & # 39; связанные с гестационным диабетом, могут быть устранены, если можно тщательно контролировать уровень сахара в крови. Для этого нужно следить за уровнем сахара в крови несколько раз в день. Проверьте скорость сахара натощак после пробуждения утром, а потом через час после каждого приема пищи, чтобы уровень сахара в крови был между здоровым.

В случае гестационного диабета сахар в крови имеет тенденцию к нормальной возвращения пост-доставка. Однако имейте в виду, что чаще встречаются гестационный диабет для дальнейшей беременности. В будущем может развиться диабет. Как отмечает д-р Девон, "женщины с гестационным диабетом имеют 50% шанс на развитие диабета в течение 10-20 лет доставки".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*