Главная » беременность » Техника, о & # 39; объединяет различные методы, чтобы помочь беременности!

Техника, о & # 39; объединяет различные методы, чтобы помочь беременности!

[ad_1]

Мне было около 40 лет и, наконец, определила нужного человека, чтобы войти в мою жизнь. Он хотел иметь собственного ребенка, и я был готов снова забеременеть. Наша первая попытка привести к внематочной беременности, которая является беременностью в трубах. После прохождения D & C, снимки химиотерапии — я оказался в чрезвычайной операции для внутренних кровотечений. Я был сейчас в одной фаллопиевой трубки. Операция была травматическим, потому что я не был подготовлен. Когда вас бросают в операцию, вы начинаете думать о том, о чем вы раньше не думали, как о том, что, если я умру.

Что это всю жизнь?

Почему мы каждый переживаем эти вызовы?

Быть мамой — это чувство, которое заставило мое сердце почувствовать, что он переполнен любовь & # 39; ю. Я памяти & # 39; помню, что чувство любви просто выпало из каждой поры в моем теле, как я посмотрел в глаза моей первой дочери. Тогда вы понимаете, что такое безусловная любовь. Я часто порвал с радости и счастья. Я оказался одной мамой почти 10 лет до встречи с моей душой. Любовь, которую я чувствовала для своей дочери, помогает мне ввести то, чего я бы не имел, если бы я не имел ее зависимого от меня.

Вот мне было около 40 лет, с любовью & # 39; ю в мою жизнь, и мои шансы на зачатие составляли менее 13%! Мы тратим время и деньги, чтобы пройти тестирование на ЭКО, чтобы с & # 39; выяснить, каковы наши шансы были. ЭКО является отличным вариантом для тех, кто имеет проблемы с зачатием, особенно если есть физические ограничения.

Будучи тренером NLP и духовным исследователем, я всегда верил в попытки и изучения уникальных методов. Я нашел удивительную акупутуристику & # 39; который специализировался на вопросах фертильности для пожилых женщин.
Мой первый анализ с ним привел к тому, что открыло мои глаза на новый мир доступа к информации с вашего тела. С тех пор я исследовал и разработал множество приемов, которые включали, как каждый может использовать эти признаки, чтобы помочь себе и правильно настроить их тела.

Беременность требует времени, а тела находятся в здоровом состоянии, позволяют оплодотворения. Я также верю, что должно быть духовная энергия, которая должна быть синхронной. Например, если вы хотите ребенка, но ваш супруг / супруга не готов иметь ребенка или не хочет иметь ребенка, это будет препятствовать энергии. С другой стороны, если вы сидите, визуализируете и говорите о том, что мать ребенка принесет в вашу жизнь и обсудить любовь и волнение того, что это будет, он экспоненциально увеличит ваш фактор притяжения. Материя — конденсированная энергия, и чем больше вы сосредотачиваетесь свои психические энергии, тем быстрее вы проявляете это.

Визуализация

Визуализация — наше воображение, и это самый большой подарок у нас. Вы видите, наше тело не знает, ни мы фактически видим что-то, ни просто визуализируя его. Было проведено много тестов, которые показывают, как наш организм реагирует таким же образом на визуализированы изображения, как это делается для реальных изображений. Так начинайте использовать силу для того, чтобы визуализировать идеальное здоровый организм, ожидая вашего ребенка, совершенные воспоминания с ребенком, как ты почувствуешь, что увидишь, думаешь, запах, вкус …

Органические продукты питания [19659002] Сделать обязательства & # 39; обязательства энергично организовать свое тело. Мы едим пищу, которая не имеет духовных или природных энергий. Начните есть все натуральные продукты, поскольку они содержат больше природных витаминов и минералов, они содержат ферменты, которые наш организм умеет использовать. Начните кормить ваш разум и тело в положительных, естественных способов, чтобы помочь вам построить идеальное состояние для вас и вашего ребенка.

Когда я пошел, чтобы увидеть моего акупутуриста, он сказал мне держаться на ЭКО и позволить ему лечить меня в течение трех месяцев. В тот момент я чувствовал, что у меня не было трех месяцев, я мог бы отказаться от того, как я становился старше и старше, и IVF должен был занять несколько месяцев, чтобы подготовиться. Но я решил попробовать лечение. Мой муж и моя сестра запланировали специальный отдых во Флориде, чтобы мы могли попробовать. Вы видите одну трубку, я не знал, какая сторона овуляции. Он забронировал специальную ночь на курорте, и мы имели шампанское и говорили о том, что это будет, как мать нашего ребенка и наслаждаться нашей ночью.
Когда я вернул, моя акупунктурист немедленно "настроила меня" для имплантации.

Через две недели я узнал, что я беременна. Через три недели я начал кровоточить. Эмоциональный каботаж, который я собираюсь пройти, только что начался. Мои врачи прислали мне лабораторные тесты и сонограммы. Сонограммы ничего не показывают. Мои уровне гормонов не росли, как ожидалось. Мое кратковременное счастье превратилось в страхе еще одной операции. Я чувствовал, что делал что-то не так, но не знал что. Что я могу сделать, это вызывает это? Надо было что-то происходит — или так я думала.

Большинство из нас, как правило, винят себя, когда дело не работает. Часть это правда, и частично это не так. Если вы думаете о том, как работает Вселенная и о том, как каждый оказывается в любое время, мы плаваем в море энергий, поэтому, если вы не сильно проявляете свои желания, то вас влияют другие. Эти энергии мы не видим, но наша жизнь является результатом этих сил. Мы не видим беспроводных данных, проходящих через наши комп & # 39; Компьютеры, но мы знаем, что это работает, потому что мы видим результаты. Манифестация работает так же, — ваши проявления, ваши супруги стремятся о & # 39; объединить все. Вера в доверие к процессу, когда ты начинаешь контролировать свою жизнь, является ключом к вашему успеху. Когда я смотрю на моего сына, я знаю причину, по которой мы прошли все бои. На мой взгляд, мне пришлось пройти всех тех, кто готовил моего сына. Независимо от того, была ли это его душа, время или правильный путь, который выстраивается, вы должны иметь веру в то, что это все происходит по причине и это все будет отвечать за вас!

BELIEF / FAITH
Вера и вера, что все подходит для вашей беременности, является одним из ключевых элементов большинства из нас, когда нам приходится сталкиваться с проблемами и проблемами. Но вы слышите истории людей со всего мира, которые достигают невозможных чудес, просто имея веру и веру в Бога или богинь. Что бы вы ни верили, что обеспечивает такой сильный канал энергии, и я считаю, что это ключ к проявлению и все, что ты хочешь в своей жизни. Если у вас есть вера и вера, то без сомнения идет ваш путь — канал открыт! Это одно из основных моментов, когда я строю заказанные продукты для моих клиентов. Вы видите, что в их надеждах и мечтах все разные. Каждый человек также имеет определенные частоты, которые они специально используют. Каждая из нас энергетической системой. Мы постоянно меняемся. Ты проявляешь, даришь и получаешь энергию в любое время. Знаете ли вы об этом или нет, это происходит. Если вы решите сегодня взять под свой контроль и посмотреть, как это меняет вашу жизнь — вы можете! И ТОЛЬКО вы можете это сделать.

TIME LINE TECHNIQUE
Существует технология нейро-лингвистического программирования, называется Time Line. Я использую временную линию в каждом сеансе. Это мощная техника, которая позволяет полностью воплотить свои желания в концепцию временной шкалы, чтобы позволить применить закон привлечения и квантовую физику. Вот шаги:

1 — Визуализировать, где ваша временная линия, если ваше прошлое и будущее являются противоположными концами. Для некоторых это — линия, идущая справа налево, а остальные — это линия, которая проходит через них, где их будущее находится перед ними, а их прошлое — за ними. У меня были клиенты, временные ряды которых обернулись вокруг них. Нет правильного или неправильного пути. Тем не менее, вы видите, что часовой пояс правильный. Убедитесь, что вы займете некоторое время, чтобы подумать об этом, потому что важно правильно это сделать.

Вот совет о том, как вы можете найти свой временной строку. Когда я спрошу вас о самой ранней памяти & # 39; память о вашем детстве, где бы это было? Что о чем-то в вашем будущем — в каком направлении вы думаете или указываете, когда вы говорите о своем прошлом и будущем. Некоторые люди будут двигать руками справа налево или. Некоторые люди пройдут по плечи в прошлое.

2. Теперь, когда вы указали свою шкалу. Я хочу, чтобы ты поставил себя в расслабленном состоянии. Вы можете сделать это, глубоко дыша или играя классическую или успокаивающую музыку. Я хочу, чтобы вы пошли в будущее на временной шкале, когда у вас есть ваш ребенок или когда вы беременная — это образ, который вы считаете наиболее часто. Теперь физически переместиться к этому месту на временной линии. К примеру; если ваше будущее находится перед вами, перейдите в это будущее в вашем уме и физически.

3. Теперь мы будем визуализировать и проявлять все свои чувства. Теперь, когда вы вступили в свое будущее, вы можете проявить свою мечту — подумайте о том, как вы почувствуете, что вы увидите, как вы будете действовать, как отличное вашу жизнь, о том, как твои отношения с вашим женой что ты пахнешь, что вокруг тебя. Подумайте, как ваша жизнь в этом месте. Включите все ваши чувства в свои визуализации.

4. Делайте это на регулярной основе, чтобы поставить себя в счастливый настроение, а также помочь проявиться. Памятник & # 39; Помните, чем больше вы сосредотачиваетесь, тем больше вы создаете. Чем сильнее ваши эмоции, тем сильнее ваши проявления. Если вы это сделаете, прежде чем ложиться спать и сразу после проснуться. Ваш ум будет обрабатывать его всю ночь.

ЗВ & # 39; Связаться с ДРУГИМИ

Найти других, кто может поощрить вас и мотивировать вас. Если у вас есть люди, которые являются отрицательными, они снесут вашу энергию. Окружите себя позитивными людьми. Слушай счастливы песни, смотри счастливы фильмы.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С исключением

У всех нас есть проблемы, которые мы можем не понять. Соблюдение вашей веры и веры — ключ к преодолению вызовов. Просмотрите их как уроки обучения или моменты пробуждения. Когда я начал кровоточить, это заставило меня узнать, что мое тело отбросило ребенка, потому что она не могла заботиться обо мне и ребенка. Мои почки не были достаточно сильными для фильтрации как для ребенка, так и для меня, поэтому мое тело решило прервать ребенка. Мой постоянный врач назначил меня для D & C, где, как мой акупунктурист, сказал мне принимать лекарственные средства для укрепления моих почек и матки. Один врач написал мою беременность, а другой работал, чтобы спасти его! Я взял травы и после двух напитков моя кровотечение опустилась до нескольких капель. Я постоянно принимал мои насекомые, и кровотечение остановилось. Я не шел в ванную посреди ночи. Я снова чувствовал надежды и решил занять время, чтобы медитировать. Медитация — это одно время с хорошей классической или медитационный музыкой. Я использовал это время, чтобы посмотреть на все события и как все это вело меня держать моего ребенка на руках.

У нас были проблемы, я забыл свои травы, путешествуя за работу, и снова начал кровоточить. Я бежал домой, чтобы убедиться, что я не рисковал своей беременностью. Я прошел через эмоциональное катание на американских горках через испытания и ожидания. Но мой акупунктурист руководил меня через эти времена.

Наше тело говорит нам. Когда мы устали, мы видим это на наших лицах. Когда мы нездоровы, это показывает наше тело во многих отношениях. Научитесь читать ваше тело. Это мастера китайских врачей.

Я надеюсь поделиться этим с вами, сделал разницу в вашей жизни. Я хотел бы услышать твою историю и комментарии.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*