Главная » беременность » Три совета по обмену пренатальной музыки с развивающейся ребенком

Три совета по обмену пренатальной музыки с развивающейся ребенком

[ad_1]

Знаете ли вы, что обмен музыкой из вашей еще нерожденным дитом может помочь вам подключиться, расслабиться и, как показывают некоторые исследования, даже пожертвования на развитие вашего ребенка? В тот день, когда ты можешь легко поделиться музыкой и другим звуком с шариком в печи, во втором триместери, много раз. Ниже приведены несколько советов по максимальному использованию этого слухового опыта н & # 39; связи:

1. Выберите правильное оборудование

Найдите низкопрофильную пренатальную акустическую систему, которая позволяет вам наслаждаться своим днем ​​с комфортом, легкостью и отсутствием смущения.

Вот почему: если вы полагаетесь на содержание наушников в животе, играя музыку громче, чем вы прекрасно слышите, поэтому это может быть ваш ребенок, или система, которая чувствует себя ловкой, можно носить, вы & # 39; будет менее вероятно использовать его. Это деньги побег, если вы купили что-то, и ваш ребенок теряет тоже. С чем-нибудь сдержанным, комфортным и привлекательным или легко понятным, вы можете ходить, отдыхать, запускать разрешение, работать, или просто общаться, когда вы делитесь аудио с развивающейся ребенком. Памятник & # 39; Помните — чем сильнее ваше оборудование выглядит и чувствуешь, тем больше вероятность того, что вы ее использовать, и тем больше выиграет ваш ребенок!

2. Находите музыку, которая вам нравится

Выберите музыку, которая вам нравится, а не музыка, которую вы думаете, будет полезной для вашего ребенка.

Вот почему: опять же, если вы наслаждаетесь музыкой, вы будете более склонны играть в ней и придавать своему парню помощь. Также, когда вы слушаете музыку, которая вам нравится, ваше тело подчеркивает, что также полезно вашего ребенка. Наконец, если вам действительно нравятся звуки, которые вы играете, и интуитивно чувствуете, что она также будет вашей, она, вероятно, будет. Это не рекомендовать жесткую или чрезвычайно непостижимую музыку, но если вы действительно слушали свою интуицию, вы, вероятно, поделитесь замечательными н & # 39; связями, когда будете склоняться или заглохнуть с маленьким арахисом.

3. Играйте также и на семейные голоса

Музыка — это отличный способ расслабиться с ребенком и помочь ему получить пользу от ее последствий, но семейные голоса могут добавить еще одно измерение.

Вот почему: в этот день и возраст, когда расширенные члены семьи & # 39; й часто живут далеко друг от друга, играя голос члена семьи & # 39; й может помочь создать н & # 39; связь между этими разделами. Исследования показывают, что развивающиеся младенцы памяти & # 39; ятають человеческие голоса уже п & # 39; пять месяцев.

Хотя ваш ребенок, скорее всего, услышит ваш голос, а кто-то еще в домохозяйстве, вы можете поделиться записанными голосами с тетками, дядями, бабушками и дедушками и любым другим, кто хочет, чтобы ваш ребенок стал знакомая в то время, как она еще живет. Многие исследования показывают, что дети вспоминают эти голоса после рождения! Итак, проверьте, где бы вы ни выбрали систему доставки звука, позволяет легко захватывать и играть семейные голоса. Вы — и ваш ребенок — расширенная семь & # 39; я — будет рада, что сделали.

Я не имею в виду, что каждому нужно исчерпать и приобрести какой-то сумасшедший, дорогое устройство. Ваш ребенок, безусловно, также воспользуется спорадическим звуком окружающей среды. Но если вы найдете способ обмена музыкой с вашим маленьким регулярно, таким образом, чтобы комплименты, а не мешать своей жизни, вы начинаете создавать музыкальную наследства с вашим ребенком, которую можно продолжать после того, как она родилась. Представьте себе, как играет любимый трек для своего малыша, видя внешний вид распознавания на своем лице и умея говорить: "Это то, что я играл тебе, когда ты все еще находился в моей животе!"

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*