Главная » беременность » Упражнения и беременность

Упражнения и беременность

[ad_1]

У них немного больше изменений в жизни женщины, чем беременность. Она пройдет через рост некоторых областей ее тела. Она будет иметь новые боли и боли, она не привыкла. Непонятная, неожиданная тяга в сочетании с усталостью, тошнотой и эмоциональными подъемами и падением. Как женщины справятся с этими проблемами, с которыми она столкнется во время беременности? Большинство женщин уделяют тщательное внимание своей диете, и это очень важно. Многие, однако, меньше входящих в мысли о упражнения. Существует н & # 39; связь между физическими упражнениями и беременностью? Давайте рассмотрим, какие преимущества, которые следует учитывать перед началом программы упражнений, и какая программа будет лучшим для вас.

Во-первых, которая н & # 39; связь между упражнений и беременностью? Одной из самых тяжелых проблем беременности общая утомляемость и недостаток энергии, женщины испытывают на ежедневной основе. Упражнение — это невероятное источник энергии и усиление настроения. Это усиливает циркуляцию, помогая повысить иммунную систему. Вы когда-нибудь были подвержены стрессу и пошли на прогулку, занимались спортом и чувствовали стресс-облегчение? Беременность — стрессовое время. Упражнение может быть "таблеткой", чтобы помочь н & # 39; связать это стресс. Кроме того, ваш ребенок зависит от здоровья & # 39; я вашего тела, поэтому держите его в форме верхушки!

Во-вторых, давайте рассмотрим, что следует рассмотреть перед началом программы упражнений. Или упражнение имеет большое влияние или высокую интенсивность? Насколько высокой будет мое сердцебиение во время тренировки? Будут существовать быстрые двигатели, сом & # 39; яться, внезапная остановка, риск падения / столкновения или дыхания по удлиненные периоды? Целесообразно поговорить с врачом перед началом любой программы упражнений или спортивной деятельности, чтобы быть уверенным, что это не угрожает вашим малышом или не представляет его риска. Если это касается любого из приведенных выше, то мудро не участвовать. Также женщина испытывает частой тошноты и головокружения, следовательно, это означает, что спорт или другая деятельность, которая требует равновесия, может быть еще более тяжелой или рискованной.

Наконец, рассматривая занятия и беременность, спросите себя: "Какая лучшая программа для меня?" Есть сегодня доступны различные аэробики с низким или нулевым нагрузкой, тренажеры и занятия физическими упражнениями. Например, купание или ходьба всегда рекомендуется. Многие современные аэробикой могут иметь более низкую интенсивность, так и низкое влияние. Поговорите с сертифицированным инструктором, чтобы с & # 39; выяснить, которая аэробика соответствует этим правилам. Прежде всего памяти & # 39; Помните, что вы не должны и не сможете делать то, что могли раньше. Будьте умными с тем, что вы ожидаете от своего тела. Также, если вы не выполняли беременность, то не начинайте слишком сильно сейчас. Баланс обеспечит безопасность и долговечность.

Подумайте об упражнениях как то, что вы и ваш ребенок могут делать вместе. Это даст вашего ребенка начало, он или она нуждается на пути к здоровому образу жизни. Так, пользуйтесь преимуществами сейчас и в течение двух лет, вашей и вашего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*