Главная » беременность » В Беременность сейчас

В Беременность сейчас

[ad_1]

Если вы только что родили своего ребенка, то вы чувствуете одно из самых времен вашей жизни.

Однако после родов многие женщины проходят через стадию депрессии, известная как депрессия после родов. Депрессия в послеродовом периоде не является замечательным опытом, но потом понимает, что ваше тело совершенно отличается от того, что оно когда-то было глазурь & # 39; й на торт. Хорошая новость заключается в том, что вы можете однозначно избежать этих двух факторов из упражнений непосредственно после беременности.

Прежде всего, осуществления высвобождение эндорфинов в вашем теле, что делает вас счастливыми и поставить вас в лучшем настроении и осуществлении, также поможет вам восстановить это тело, которое вы имели перед вашим ребенком.

Итак, не волнуйтесь и не впадайте в себя, потому что существует врач, позволяет вращать оба негативы, вокруг которых можно будет способствовать более стройному и более счастливой образа жизни. Вернем это тело перед беременностью.

Как вскоре после беременности можно начать?

По словам врачей, настоятельно рекомендуется не принимать участие в любых видах спорта, физических упражнений после беременности или тренировочных мероприятий, начиная от шести-восьми недель после рождения вашего ребенка. Это объясняется тем, что любая нагрузка на н & # 39; связки, разрезы, швы или скобы могут быть повреждены и вызвать чрезвычайное боль и дискомфорт. Вы не хотите больше задерживать вашу миссию, поэтому ждите через шесть-восемь недель, прежде чем включать глаза на музыку тигра и попасть в тренажерный зал.

Ты можешь, однако, участвовать в небольших вещах, таких как подъем малых гантелей на два-п & # 39; Пять фунтов. Вы также можете прыгнуть на беговой дорожке и начать медленную прогулку, когда вы будете правильно отдохнуть на своем теле через несколько недель. Памятник & # 39; Помните, что эти действия должны быть краткосрочными. Не «поднимайте" рутину просто потому, что вы чувствуете, что вы исцелились или почувствовали себя лучше. Действительно, прекратите любую процедуру, если у вас возникнет любое из следующих действий

* Кровотечение из разреза C-секции
* Вагинальное кровотечение
* Перерывы в тропам
* Скобы отходят
*
* Дискомфорт

Если у вас возникли какие-либо из перечисленных выше условий, сбросьте все, что вы делаете и не зберигаетесь. Результат может быть очень опасным для вашего благополучия. Вы должны позвонить к врачу, объяснить ситуацию и принять руководство вашего врача, который, скорее всего, немедленно приедет в свой офис.

Что я могу сделать после периода от шести до восьми недель?

Если вы не говорили другом своего врача, тогда вы способны участвовать в обычной физической деятельности. Вы можете начать в тренажерном зале и начать свои упражнения. После периода ожидания от шести до восьми недели ваша цель — вернуть вашу дошкольное ребенка будет готова к полной силы. Это означает, что вам хорошо на вашем пути восстановить свое детское тело в кратчайшие сроки, если вы будете регулярно работать и поддерживать здоровую диету. Попробуйте устранить поп и соду от своей диеты и соблюдать строго с водой, вы будете поражены тем, насколько это поможет вашим телам перед телом после беременности.

Если по истечении периода от 6 до 8 недель отдых закончится, и вы все еще чувствуете дискомфорт, убедитесь, что вы немедленно видите врача. Это может иметь признаки того или иного вопроса или проблемы, которые могут потребовать медицинской помощи. Например, вы, возможно, не полностью исцелились.

Кроме того, тренировки после беременности идеально подходит для того, чтобы держать вас и жить счастливыми и получать тело, которое вы заслуживаете.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*